Автомобиль въехал на обочину рядом с детской площадкой в селе Большой Бейсуг Краснодарского края и сбил шесть человек. …После аварии водитель пытался скрыться, но был задержан и доставлен в отделение, информирует сегодня НТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю. Пять человек, в числе которых четверо детей, попали в больницу, после того как легковой автомобиль выскочил на детскую площадку в Краснодарском крае, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. …Пострадали годовалый малыш, а также дети двух, пяти и шести лет.

Загрузка...

Серьезное чрезвычайное происшествие произошло на Кубани. …По информации пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, 30-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2106, совершил наезда не людей, которые находились в зоне пешеходного движения. В Краснодарском крае Водитель автомобиля ВАЗ-2106 врезался в группу людей из четырех детей и двух женщин. В результате трое постардавших были госпитализированы. По сведениям ИФ, четверо детей и один взрослый госпитализированы. …Состояние детей оценивается врачами как тяжёлое, взрослого- средней тяжести.

В результате происшествия пострадали четверо детей от года до шести лет, а также один взрослый. Автомобиль вылетел на детскую площадку в Краснодарском крае и сбил четверых детей и одного взрослого, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Полиция проводит проверку на Кубани после наезда автомобиля, водитель которого, по предварительной информации, был пьян, на находившихся на обочине четырех детей и двух женщин, три человека доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГУМВД по Краснодарскому краю. Уточняется, что в 18.55 мск в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на обочину и столкнулся c идущими по ней людьми.

В селе Большой Бейсуг Краснодарского края автомобиль врезался в детскую площадку, пострадали пять человек, включая четырех детей, рассказали РБК в управлении МЧС по региону. …Машина влетела на детскую площадку, госпитализированы 5 чел. В селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края нетрезвый водитель на ВАЗ-2106 выехал на обочину и сбил двух женщин и четырех детей. …Водителя удалось задержать и доставить в отделение полиции, передает РИА Новости.

Полиция Краснодарского края устанавливает все обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали несколько детей и взрослый. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источники, в результате наезда легкового автомобиля на детскую площадку в Брюховецком районе Краснодарского края травмы получили 5 человек: четверо детей и взрослый. На Кубани автомобиль наехал на четырех детей и двух женщин, в результате чего три человека были госпитализированы. …Как отмечается, инцидент произошел в 18.55 мск в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=abN6LZ5WE2U[/youtube]
Ехавший по дороге volkswagen не смог избежать столкновения с пешеходами, водитель opel допустил наезд на двух девушек. Переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, оба пешехода пострадали! Сочи в районе пересечения батумского шоссе и улицы гайдара, водитель камаза. Двигался в сторону поселка лазаревское, на всей скорости сбил двух рабочих?
Позицию второй стороны комсомолка услышала от адвоката дамы, которая сбила детей!

Загрузка...