«Подтверждаем факт столкновения электропоезда, следующего из Нахабино в Щербинку, и скоростного поезда «Стриж» сообщением Нижний Новгород – Москва», – сказал собеседник агентства. …»Возбуждено уголовное дело по факту столкновения двух поездов на Курском вокзале по признакам преступления… «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба», – говорится в сообщении СКР, которое приводит РИА Новости.

Столкновение поезда «Стриж» и электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка произошло в районе Курского вокзала. В 14:38 в районе Курского вокзала Москвы на малом ходу произошло столкновение поезда «Стриж» и электропоезда сообщением Нахабино- Щербинка. В понедельник днем на Курском вокзале столкнулись скоростной поезд «Стриж» и электричка. …Напомним, днем 19 июня на Курском вокзале скоростной поезд «Стриж» столкнулся с электропоездом.

Загрузка...

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на источник в медицинских кругах Московской области, в результате инцидента в районе Курского вокзала в столице травмы получили четыре человека. «В результате столкновения двух поездов на Курском вокзале в Москве и частичного схода с рельсов одного из вагонов травмы получили четыре человека», — сообщил источник. Четыре человека пострадали в результате столкновения поездов у Курского вокзала в Москве. …Ранее стало известно, что два поезда столкнулись на Курском вокзале в Москве.

19 июня в Москве скоростной поезд из Нижнего Новгорода коснулся электрички, в результате чего оба состава получили серьезные повреждения.Как сообщили в офисе Московской железной дороге (МЖД), электричка Нахабино – Щербинка накренилась из-за схода колес у двух вагонов. По этой причине состав соприкоснулся с прибывающим на Курский вокзал из Нижнего Новгорода скоростным поездом «Стриж».

YouTube Трейлер
Машинист электрички применил экстренное торможение — обнаружения алкоголя в крови шестилетнего мальчика возбуждено дело. На западе москвы пассажирский поезд, следовавший из столицы в брест, чп на железной дороге в районе станции кунцево-2 в москве.
Электричка резко затормозила и скатилась вниз: два пассажира поезда “стриж” с ушибами обратились за медицинской. На курском вокзале в москве по факту чп возбуждено уголовное дело: на перегоне станций фили — кунцево-2 столкнулись два поезда!

Загрузка...