Телеведущая Виктория Боня дала откровенное интервью. Звезда призналась, что когда-то была очень злобная и завистливая. Российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня поделилась рассказом о том, как в свое время ее встретили в родном городе Краснокаменске (Читинская область, Забайкалье). …Как актриса Виктория Боня дебютировала в 2008 году, сыграв небольшую роль Анджелы в ситкоме «Моя любимая ведьма».

Загрузка...

Популярная телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказала, что в родном городе Краснокаменске местные жители обвиняли ее в занятии проституцией. Якобы она уехала в Москву и предоставляла интимные услуги за деньги. Как призналась телезвезда, после ее появления на проекте, даже в ее родном небольшом городке Краснокаменске отношение местных жителей, в том числе ее знакомых, изменилось к ней не в лучшую сторону. …Боня долго страдала от травли окружающих, пыталась с этим бороться, а потом поняла: люди не умеют принимать чужой успех, и бороться с травлей бессмысленно.

Телеведущая призналась, что в родном Краснокаменске, где она провела школьные годы, ей многие завидовали. В возрасте 16 лет Виктория Боня из родного Краснокаменска перебралась в Москву, где в 2006 году приняла участие в съемках «Дома-2». Телеведущая Виктория Боня рассказала, что в городе Краснокаменске, откуда она родом, местные жители обвиняли её в занятии проституцией. Якобы она уехала в Москву и «стояла на Ленинградке».

Модель Виктория Боня призналась в нелицеприятной правде, как выяснилось, на заре своей карьеры она ненавидела теннисистку Анну Курникову. …Однажды Виктория Боня разглядывала снимок успешной и красивой спортсменки, подумав про себя: «Господи, как же я тебя ненавижу!». Бывшая участница телестройки «Дом-2» Виктория Боня рассказала о нападках после шоу, а также призналась, что большинство людей из ее родного города Краснокаменка считают ее «девушкой легкого поведения». …В 16 лет Боня поняла, что не хочет жить так, как живут ее родители, поэтому решила отправиться покорять Москву.

Известная телеведущая и модель Виктория Боня призналась, что много лет назад она очень завидовала теннисистке Анне Курниковой, с которой даже не знакома. Боня заявила, что однажды разглядывала журнал и увидела снимок звезды.

Загрузка...