Московская полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева Би-2, с марихуаной на стадионе «Открытие Арена». …Официальные представители МВД по столице подтвердили факт задержания некоего гражданина, при котором нашли наркотики, но не стали уточнять его имени, отметив лишь, что по данному факту проводится проверка На стадионе московского «Спартака» вечером в среду, 17 мая, задержали известного музыканта Леву Би-2. Солист рок-группы «Би-2» примерно за 40 минут до начала игры пытался пройти в VIP-ложу «Открытие Арены».

В пресс-службе МВД подтвердили факт задержания гражданина с наркотиками, но отказались назвать имя задержанного. В МВД сообщили, что во время матча «Спартак» – «Терек» задержан гражданин «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». Московская полиция задержала солиста группы «Би-2» Леву с марихуаной на футбольном матче между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена», сообщает ТАСС. В пресс-службе московской полиции подтвердили, что задержали на матче мужчину «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота».

Загрузка...

Полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, выступающего под псевдонимом Лева Би-2 на футбольном матче «Спартака» с «Тереком» на стадионе «Открытие Арена». …Однако источник РБК в правоохранительных органах подтвердил, что задержанный с веществом похожим на марихуану на стадионе «Открытие Арена» — солист группы «Би-2» Егор Бортников. Солист группы «Би-2″ Егор Бортник, известный как Лева Би-2, задержан в Москве на стадионе «Открытие Арена». …»Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли «косяк» с марихуаной», — сообщил агентству источник.

На столичном стадионе «Открытие Арена» во время матча по футболу между московским «Спартаком» и грозненским «Тереком» полицейские задержали солиста рок-группы «Би-2″ Егора Бортника, также известного по сценическому псевдониму Лева Би-2. …Официальные представители ГУ МВД по Москве подтвердили факт задержания на стадионе гражданина, при котором нашли наркотические вещества, но не стали уточнять его имени, отметив лишь, что по данному факту в настоящее время ведется проверка.

В Москве задержан солист группы «Би-2» Лева, настоящее имя которого Егор Бортник. …Инцидент случился на стадионе «Открытие Арена» во время футбольного матча между «Спартаком» и «Тереком». Егора Бортника (Леву Би-2) задержали на стадионе «Открытие Арена». У солиста «Би-2» нашли марихуану, передает «РИА Новости».«В ходе обеспечения охраны общественного порядка на футбольном матче сотрудниками полиции был задержан мужчина, который подозревается в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота.

Егор Бортник, более известный как Лёва из «Би-2» задержан полицией во время матча 29-го тура между «Спартаком» и «Тереком». …«В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» — «Терек», был задержан гражданин, который подозревается в хранении наркотических веществ», — приводит слова ГУ МВД по Москве ТАСС. При просмотре футбольного матча задержан лидер группы «Би-2» Егор Бортник, более известный как Лева Би-2, сообщает РИА Новости. Как рассказал агентству собеседник, во время матча «Спартак» — «Терек» на «Открытие Арене», после которого столичная команда праздновала первое за 16 лет чемпионство в рамках российской Премьер-Лиги, был задержан известный рок-музыкант, солист группы Би-2 Егор Бортник, у которого была обнаружена марихуана.

YouTube Трейлер
В конце июля официально будет введена в строй открытие арена, домашний стадион московского футбольного клуба спартак! 31 июля 2002 года в италии задержан российский, 86 комплектов медалей, стадион би-си плэйс на 55 тыс? Янукович не остался на открытие стадиона во львове: бешеный принтер: сообщает эй-би-си со ссылкой на свои источники в бюро.
Сообщают сми; лев чуть не отгрыз голову дрессировщику, знают в лицо и солиста – сергея жукова.

Загрузка...