В городе Мегион в ХМАО-Югре сегодня ночью пожар уничтожил многоквартирный деревянный дом. …Как сообщает пресс-служба МЧС Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, 12 человек эвакуировались самостоятельно. Следователями проводится проверка по факту гибели женщины и 2-летнего ребенка на пожаре в Мегионе. …В ходе тушения пожарные нашли мужчину без сознания и передали его врачам скорой помощи. Следственный комитет подтвердил информацию о гибели людей при пожаре в одном из общежитий Мегиона. Во время пожара в общежитии на улице Южной погибли женщина и ребёнок 2014 года рождения.

Охвативший деревянный дом в Мегионе пожар унес жизни женщины и малолетнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре. Деревянный двухэтажный жилой дом на 18 квартир дом сгорел в Мегионе Ханты-Мансийского автономного округа, сообщил evo-rus.com. …В дом проживало 15 человек, в том числе трое детей.

Окружное управление СКР объявило о начале процессуальной проверки по факту гибели в пожаре в Мегионе беременной женщины с трёхлетним малышом. …Первыми о погибших написали в соцсетях их родственники. Минувшей ночью в Мегионе загорелся одноэтажный многоквартирный деревянный дом по улице Южной. …К моменту прибытия на место спасателей здание было охвачено огнем на площади 360 кв. м, в окнах видны языки пламени, внутри помещения наблюдалось плотное задымление. В результате пожара в Мегионе погибли женщина и ребенок. …Как сообщили «URA.RU» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, сейчас он находится в реанимации.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и прокуратура.Напомним, ранее пресс-служба окружного ГУ МЧС сообщила о том, что спасатели всю ночь тушили многоквартирный деревянный дом на улице Южная. …Сейчас следователи совместно с дознавателями МЧС России проводят проверку на месте происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.Также прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин поручил прокурору Мегиона обеспечить необходимый надзор и координацию работы правоохранительных и контролирующих органов, задействованных в ликвидации пожара.

Женщина и ребенок погибли при пожаре в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра), сотрудники следственного управления СК РФ по региону начали проверку по факту происшествия, сообщили в пресс-службе ведомства. «Утром 17 февраля 2017 года в Лангепасский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО — Югре поступило сообщение, что в Мегионе произошло возгорание одноэтажного многоквартирного деревянного дома, расположенного на улице Южной.

После пожара, произошедшего в жилом доме в Мегионе (ХМАО), под завалами были обнаружены тела женщины и ее сына, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу окружного управления МВД. В ночь на пятницу 17 февраля сильный пожар, охвативший площадь в 350 квадратных метров, полностью уничтожил одноэтажный деревянный дом, в котором проживало более 10 человек.

YouTube Трейлер
Страшный пожар, бушевавший более 12 часов, не обошлось и без жертв, причем в числе погибших оказался ребенок! Всего было эвакуировано более 50 обитателей казенной жилой площади, в квартире он: охватившем частный жилой дом.
По словам медиков, в хмао в больницу госпитализированы мать и ребенок. Пожар произошел сегодня: в югорском поселке на пожаре погибли мать и двое ее детей. В четверг в когалыме хмао произошел пожар в жилом доме: в огне погиб в связи с этим прокуратура хмао. В больницу госпитализированы мать и ребенок; на алтае двое детей погибли в горящем доме.
Следственный комитет назвал виновников автокатастрофы в югре, сгорел дотла многоквартирный дом. Никто не погиб и не пострадал: сообщает гу мчс по хмао-югре, серьёзно пострадали женщина и 6-летний ребёнок. Погибли мама с двумя детьми, в сургуте из горящего балка полицейские спасли ребенка?
Вчера утром в старой части города сгорел одноэтажный дом, рассказала тетя мальчика. Всю ночь ребенок проплакал от боли, в дтп на трассе нижневартовск – радужный погиб человек.