Как сообщила РБК сама Алёхина, акция проходит в знак протеста блокировки мессенджера Telegram в России, «против цензуры». «В автозаке шесть человек, в какое ОВД повезут, непонятно. Видео: Денис Стяжкин На Лубянке прошла акция против блокировки мессенджера Телеграм, на которой задержали 13 человек, в том числе Марию Алехину и Дмитрия Энтео. Участники акции кидали разноцветные бумажные самолетики в сторону здания ФСБ на Лубянке, протестуя таким образом против блокировки Telegram.

Загрузка...

В Москве после начала блокировок мессенджера Telegram несколько десятков человек устроили мирную акцию протеста у здания ФСБ на Лубянке. Люди делали разноцветные бумажные самолетики и запускали их в сторону здания спецслужбы, по инициативе которой в пятницу было принято решение суда о блокировке сервиса. Как сообщает РЕН ТВ, активисты устроили акцию в знак протеста против блокировки Telegram. Они бросали бумажные самолётики в здание ФСБ на Лубянке.

Акцию протеста активисты провели у здания ФСБ в Москве. Полицейские задержали участницу группы Pussy Riot Марию Алехину и активиста Дмитрия Цорионова (Энтео) во время акции протеста против блокировки Telegram у здания ФСБ в Москве, передает «Интерфакс». Более 10 человек задержаны в Москве на неразрешенной акции против блокировки Telegram, сообщает «Россия 24». …Активисты собрались на Лубянке и пускали цветные бумажные самолётики в здание ФСБ.

В Москве у Соловецкого камня напротив здания ФСБ на Лубянке задержаны 12 участников несогласованной акции против блокировки Telegram. …В числе задержанных — инициаторы мероприятия: бывшая участница Pussy Riot Мария Алехина и сотрудничающий с ней последнее время лидер черносотенного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео).

Сегодня, 16 апреля, в Москве во время акции в защиту Telegram задержали двенадцать человек, сообщает ОВД-Инфо. …Среди задержанных оказалась организатор акции, бывшая участница группы Pussy Riot Мария Алешина и активист Дмитрий Цорионов (Энтео). У здания ФСБ в Москве полицейские задержали участницу группы Pussy Riot Марию Алехину и активиста Дмитрия Цорионова (Энтео) во время проведения несанкционированной акции против блокировки Telegram. …Участники акции кидали разноцветные бумажные самолетики, протестуя таким образом против блокировки мессенджера.

Во время акции протеста на Лубянке также был задержан Дмитрий Энтео. Одну из участниц скандально известной панк-группы Pussy Riot Марию Алехину задержали около здания ФСБ на Лубянской площади. Сотрудники полиции дежурят около здания ФСБ на Лубянской площади в Москве, где активисты провели акцию в поддержку мессенджера Telegram, передает в понедельник корреспондент РИАМО. Вечером в понедельник около здания ФСБ в центре Москвы прошла акция в поддержку заблокированного в РФ мессенджера Telegram.

YouTube Трейлер
Цены на бензин на заправках москвы выросли на более 0,5% 19:13, на участников акции напали неизвестные в черном. Один плакат был порван, энтео вслед за алехиной поздравил фсб, разбив голову дзержинского.
На его акции также были задержаны журналисты, также принимавшую участие в акции. Марии алехиной назначили обязательные работы за баннер с днем рождения, палачи у здания фсб на лубянке! Журналистов дождя задержали во время акции дмитрия энтео на лубянке, провайдеры начали блокировать telegram на территории россии.

Загрузка...