Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа организует проверку на предприятии в Лянторе (ХМАО), где из-за взрыва в цеху пострадали 7 человек, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее региональное управление СК РФ сообщало, что на территории промышленной базы в городе Лянторе Сургутского района произошла детонация агрегата по очистке труб без последующего возгорания.

Загрузка...

На компрессорной станции «Сургутнефтегаза» в городе Лянтор в ремонтном цехе произошел хлопок, есть пострадавшие, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу. …По данным департамента здравоохранения региона, семь человек получили травмы. Стали известные подробности о состоянии пострадавших в результате взрыва, который произошел сегодня утром на промышленной площадке Сургутнефтегаза в Лянторе. …Самые тяжелые травмы получил 39-летний Александр Ф., у которого зафиксирован перелом конечностей.

ЧП случилось сегодня в Лянторе Сургутского района на предприятии «Сургутнефтегаз». По предварительной версии, там произошла детонация агрегата по очистке труб без последующего возгорания. Взрыв на предприятии «Сургутнефтегаза» в Лянторе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО) не повлиял на работу компании. …»13 июля 06:30 в городе Лянторе Сургутского района на складе ремонтно-механического цеха ОАО «Сургутнефтегаз» (ВИНК) из-за детонации агрегата по очистке труб произошел взрыв без последующего возгорания.

13 июля 06:30 утра по местному времени в городе Лянторе Сургутского района на складе ремонтномеханического цеха ОАО «Сургутнефтегаз» (ВИНК) из-за детонации агрегата по очистке труб произошел взрыв без последующего возгорания. …Пострадали семь человек, из-них: двое в реанимации; четверо обследуются в приемных отделениях; один госпитализирован в хирургическое отделение с ушибами и рваными ранами.

Как сообщают в региональном СК РФ, здесь произошла детонация агрегата по очистке труб без последующего возгорания. «По предварительным данным, в результате происшествия пострадали 7 человек, которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести», — комментируют ситуацию в ведомстве. Следователи разбираются в обстоятельствах взрыва, прогремевшего сегодня на месторождении рядом с Лянтором. Об этом ранее сообщал корреспондент «ЮграPRO» в материале «В Югре на предприятии «Сургутнефтегаза» произошел взрыв, пострадали 7 человек».

Найдены записи с места взрыва на предприятии «Сургутнефтегаз». …В настоящее время серьезно пострадали два человека, а в больнице находятся семь человек. На компрессорной станции «Сургутнефтегаза» в городе Лянтор Ханты-мансийского округа произошел взрыв. Как сообщает ТАСС, там сдетонировал агрегат по очистке труб.

Сегодня около половины девятого утра на территории промышленной базы «Сургутнефтегаза» в городе Лянторе Сургутского района взорвался агрегат по очистке труб. ЧП произошло во время ремонтных работ, которые проводила сервисная компания.

В результате которого пострадали семь человек, на химическом предприятии в китае произошел взрыв. Число пострадавших при взрыве на предприятии сургутнефтегаз в югре, увеличилось до семи человек! Мчс проверяет информацию о жесткой посадке вертолета в хмао, семь человек пострадали при взрыве на месторождении в югре. Инцидент в результате происшествия никто не пострадал, при посещении лесов жителям ханты-мансийска следует соблюдать.

Загрузка...