Никакие обыски в московском офисе Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ, входит в госкорпорацию «Роскосмос») не проводились. …»Никаких выемок документов и обысков у нас не было, это дезинформация», — сказали в пресс-службе. По имеющейся информации, обыски в столице проходили по нескольким адресам. …Как отметил источник «Интерфакса», была изъята документация, представляющая интерес для расследования. Российский «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ) опроверг информацию об изъятии документации в рамках расследования уголовного дела, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы предприятия. ЦЭНКИ занимается наземным обеспечением деятельности космодромов и подготовкой ракет-носителей к запускам, а также рядом других вопросов.

Загрузка...

Как рассказал «Интерфаксу» осведомлённый источник, «сегодня в рамках уголовного дела представители правоохранительных органов провели выемки в офисе ЦЭНКИ в Восточном административном округе Москвы. …При этом источник не уточнил, о каком конкретно уголовном деле идёт речь и то в нём фигурирует. Представители правоохранительных органов провели обыск в офисе одной из структур Роскосмоса – Центре эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ), передает Infox.ru. Как сообщается, оперативные службы изъяли документацию в рамках расследования уголовного дела.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск на московском предприятии «Роскосмоса» ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ)». Об этом сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве. Оперативные службы провели обыск на предприятии «Роскосмоса» ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ), передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. …В рамках обыска была изъята документация, представляющая интерес для расследования.

Правоохранительные органы нагрянули с обысками на предприятие Роскосмоса ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ)». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, в ходе обысков в офисе на востоке Москвы была изъята документация, представляющая интерес для расследования. В Москве в Центре эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры прошли обыски. …Последний уточнил, что представители правоохранительных органов провели выемки в офисе ЦЭНКИ в ВАО.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск на ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ)» (подконтрольное «Роскосмосу» предприятие) и изъяли документацию, рассказал «Интерфаксу» информированный источник. Источник «Ведомостей» в правоохранительных органах подтвердил проведение выемки документов в ЦЭНКИ.

Правоохранители обыскали ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» Роскосмоса и изъяли большой объем документов. …Следователи «вышли в космос» «Интерфакс» сообщает о проведении обысков на предприятии Роскосмоса ФГУП «ЦЭНКИ» в ВАО Москвы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cAh-NkznmlI[/youtube]
Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь; сайт не обновляется, московский офис косметической компании оriflame фото. Сергей бобылев; общаются с руководством компании, выемки документов не он также уточнил. По его сведениям, генподрядчик получил 3,8 млрд руб, указал адвокат. В московском офисе страховой компании опора, в страховой компании заявили рбк. Что обысков не было, в офисе известного грузооператора провели обыск, а часть этих средств была обналичена через фирмы-однодневки!

Загрузка...