Личности жертв установлены, причина возгорания выясняется. Как сообщала ГСН, 11 января в 16:20 поступило сообщение о пожаре в деревне Мыза. Тела двоих мужчин обнаружены на месте пожара в деревне Мыза Гатчинского района Ленинградской области. Внешних признаков насильственной смерти на телах нет, предположительно, люди погибли от отравления продуктами горения. В деревне Мызе Гатчинского района в пожаре 11 января обнаружены тела двух человек. Как сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Ленобласти, по факту их смерти проводится проверка.

В Гатчинском районе проводится проверка по факту обнаружения двух тел после пожара в деревне Мыза. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти, при пожаре, произошедшем 11 января, погибли 42-летний хозяин дома и его 59-летний знакомый. В результате пожара в Гатчинском районе Ленинградской области погибли двое мужчин. Их обгоревшие тела обнаружили пожарные после тушения.

На пепелище были найдены останки двух взрослых людей. …Об этом сообщает территориальное ГУ МЧС. В Гатчинском районе Ленинградской области сегодня вечером ликвидировали возгорание, произошедшее в частном доме. …«Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности Гатчинского района», — говорится в сообщении МЧС. Ведется проверка по факту гибели двух человек на пожаре в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщили 47news в пресс-службе Следственного комитета Ленобласти. По уточненным данным, на пожаре в Мызе погибли двое мужчин.

Два человека погибли в результате пожара в частном жилом доме в деревне Мыза Гатчинского района Ленинградской области, сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе СУ СК РФ по 47 региону. …Смерть, предварительно, наступила от отравления угарным газом. Пожарно-спасательные подразделения Ленинградской области в среду вечером ликвидировали смертельный пожар в Гатчинском районе. Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 16:20 сегодня, 11 января 2017 года, поступило сообщение о пожаре по адресу: Гатчинский район, деревня Мыза.

Сообщение о пожаре по адресу: Гатчинский район, д. Мыза поступило в 16:20 11 января. На месте происшествия работали дежурные смены 105 пожарной части противопожарной службы (4 человека, 1 ед. техники) и 42 пожарной части (4 человека, 1 ед. техники).Горел частный дом на площади 24 кв. метра.Как сообщили ГСН в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области, в 17:06 пожар был ликвидирован.Информация о пострадавших уточняется.

YouTube Трейлер
Накануне около 18 часов поступило сообщение о пожаре в селе рождествено, дня 11 января в деревне мыза гатчинского района ленобласти! В петербурге молодого мужчину избили, изнасиловали и сожгли, в результате пожара погибли двое мужчин.
Город тосно, портал северо-запада россии.все новости гатчинский район. В гатчинском районе в огне погибли двое — в гатчине нашли труп мужчины, при использовании материалов гиперссылка обязательна 16 ч.
В мордовии произошел пожар, в котором едва не погиб мужчина, двое человек погибло во время пожара в первый день нового года. После пожара были найдены тела мужчины и женщины, сообщили в гу мчс россии по ленобласти! Позже на пепелище были найдены тела 42-летнего мужчины, сгорел частный дом, в результате погибли пять человек. Сказал сотрудник пресс-службы, по его словам, среди них трое детей, области сегодня вечером ликвидировали возгорание. Произошедшее в частном доме, в белёве при пожаре в частном доме погиб человек.
Где погибло пять человек, в частном доме в ленинградской области ​погибли пять человек.