В 12:32 после проверки открыли для пассажиров станцию «Василеостровская» (зеленая ветка). Об этом рассказали в пресс-службе Петербургского метрополитена. Пассажиры не могли попасть на станцию «Василеостровская» из-за проверки. …Станция закрылась сегодня, 17 сентября, в 11:15, одновременно с «Ладожской». Станцию метро «Василеостровская» в Петербурге проверяли больше часа. Такие данные следуют из сообщения пресс-службы метрополитена. Станцию метро «Василеостровская» на зеленой ветке открыли на вход. …Режим штатной роботы «Василеостровской» вернули 17 сентября в 12.32.

Станцию «Василеостровская» «зеленой» ветки петербургского метро снова открыли на вход, подозрительных предметов на платформе не обнаружено. По данным пресс-службы метро, проверка длилась больше часа — с 11:15 до 12:32, поезда следовали без остановки. Станцию закрывали из-за бесхозного предмета.Как сообщили «Форпосту» в пресс-службе петербургской подземки, в 12:32 часов, 17 сентября, станция метро «Василеостровская» открыта для пассажиров.Опасных предметов обнаружено не было.Напомним, утром в Петербурге также закрывали «Ладожскую».

Загрузка...

В Северной столицы России сегодня утром вновь закрывали станции метро. Практически одновременно на проверку закрыли «Ладожскую» и «Василеостровскую». Согласно сообщению, станция «Ладожская» была закрыта всего семь минут из-за подозрительного пакета. …На данный момент закрыта на вход и выход станция метро «Василеостровская». Стало известно, что две станции метро Санкт-Петербурга были закрыты для пассажиров. Отмечается, что проверки идут на станциях «Василеостровская» и «Ладожская», сообщает официальный Telegram-канал петербургского метрополитена.

В Петербурге утром в воскресенье закрыли станцию «зеленой» ветки метро «Василеостровская», сообщает пресс-служба метрополитена. …Примерно в это же время закрывали станцию «Ладожская» на «оранжевой» линии, однако там проверка продлилась всего шесть минут, в 11:21 станция снова была доступна для пассажиров. Станция метро «Ладожская» закрыта на проверку, об этом сообщает пресс-служба петербургской подземки. …Поезда проезжают станцию без остановки, зайти внутрь станции невозможно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gfC_9aj1bzM[/youtube]
Станцию василеостровская открыли после проверки бесхозного предмета, станцию метро проспект просвещения открыли после проверки. Пассажиры коротают время в аэропорту пулково, такого холодного лета в петербурге не было больше 20 лет. Новость часа; незаконно торгующих у метро больше не будут предупреждать бизнес. Неизвестные напали на координатора московского штаба навального — технологический институт проверяли почти час.

Загрузка...