Последствия ДТП свидетели описывают по разному. …Пешеход, не дошедший сотню метров до ближайшего перехода, «убежал с ботинком в руках», утверждает участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». В Выборгском районе Петербурга 12 марта около 21:00 у дома № 9 по проспекту Просвещения водитель автомобиля «Volkswagen» сбил пешехода. …Судя по всему, пешеход попытался перебежать проезжую часть в неположенном месте и угодил под колёса иномарки.

Загрузка...

На кадрах видно, как человек в красной куртке явно в состоянии шока сидит на проезжей части, а от него к стоящей рядом машине бежит молодой человек. …Очевидцы аварии в комментариях к посту пишут, что пешеход, весь в крови, спустя какое-то время убежал с места аварии «с ботинком в руках » Как сообщают местные издания, сославшись на пользователей соцсетей, происшествие было зафиксировано в вечернее время суток 12 марта на Проспекте Просвещения. Судя по опубликованным кадрам, пешеход в красной куртке попытался перебежать проезжую часть в неположенном месте.

В понедельник 12 марта вечером в Выборгском районе Петербурга под колеса иномарки попал мужчина в красной куртке и с капюшоном на голове. …- Человека сбили на проспекте Просвещения, дом 9. Убежал с ботинком в руках, — написала в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» ВКонтакте Наталья Губайдулина. В Выборгском районе города произошла авария, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».Около девяти вечера, 12 марта у дома № 9 по проспекту Просвещения в Петербурге «Фольцваген» сбил пешехода.По словам очевидцев, водитель легковушки не разглядел из-за большого потока машин, мужчину и наехал на него.«Водитель фольца не успел и не видел его. …Помог пострадавшему.

На проспекте Просвещения сбили мужчину: пешеход сбежал с места аварии. По словам очевидцев, инцидент произошел вечером в понедельник, 12 марта, около 21 часа. В Петербурге окровавленный пешеход, сбитый автомобилем, сбежал с места ДТП, захватив при этом ботинок, который упал с его ноги. Об этом сообщили очевидцы в сообществе ДТП и ЧП Санкт-Петербург. Вечером в понедельник, 12 марта, на проспекте Просвещения в Петербурге, пешеход попал под колеса водителя иномарки. …Как заявляют свидетели дорожного инцидента, пострадавший в аварии мужчина потерял ботинок, некоторое время сидел на мокром асфальте, после чего, схватив обувь, бросился наутек.

В понедельник вечером в Выборгском районе Северной столицы произошло дорожное происшествие, в результате которого серьёзно пострадал пешеход. Как сообщают местные новостные порталы, сославшись на очевидцев аварии, инцидент был зафиксирован в вечернее время суток 12 марта. Шокированный пешеход, пострадавший при столкновении с автомобилем, убежал с места дорожно-транспортного происшествия, не забыв схватить упавший с ноги ботинок. Как сообщает ДТП и ЧП Санкт-Петербург, на Проспекте Просвещения в Северной столице произошла очередная авария.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pVSoL1Au2A0[/youtube]

Загрузка...