На территории Фрунзенского района на оптовом рынке Санкт-Петербурга произошла стрельба. …Уточняется, что неизвестный несколько раз выстрелил в прикаркованный на улице Салова автомобиль, после чего скрылся, оставивь травматическое оружие на улице. На место срочно выехали полицейские, сообщает «Фонтанка.ру». По предварительным данным, из травматического оружия был расстрелян автомобиль, припаркованный на улице Салова.

Злоумышленник обстрелял «Мерседес» из травматического пистолета.В пятницу, 11 августа, неизвестный мужчина обстрелял белый «Мерседес» на улице Салова, сообщили корреспонденту ИА «News» очевидцы. Свидетели с места происшествия рассказывают, что таким образом злоумышленник ограбил владельца алкогольного склада. Об этом сообщают очевидцы в грппе ДТП и Чп соцсети «Вконтакте» «Стрельба на рынке Салова 52, расстрелян белый glk, ствол сбросилипосеяли. Ограбили владельца алкогольного склада, после того как он забрал выручку», — пишут пользователи.

Загрузка...

В Санкт-Петербурге на оптовом рынке во Фрунзенском районе произошла стрельба, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев. Как рассказали свидетели, неизвестный обстрелял автомобиль на рынке, расположенном на улице Салова. Сегодня, 11 августа, на рынке на улице Салова произошла стрельба. …В ГУ МВД уточнили, что ранее на рынке произошел конфликт между тремя мужчинами, который перерос в стрельбу. Вечером 11 августа во Фрунзенском районе Петербурга, на улице Салова, где находятся складские помещения, раздавалась стрельба. Как рассказали очевидцы в паблике «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург», инцидент со стрельбой произошел в шестом часу вечера на Салова, 52.

Об этом вечером 11 августа сообщают очевидцы, которые в социальных сетях активно обсуждают фотографию брошенного на улице пистолета. По словам очевидцев, неизвестный обстрелял автомобиль на рынке на улице Салова. Как сообщает очевидец на портале «Мегаполис», на рынке на улице Салова, 52, неизвестный злоумышленник расстрелял белый автомобиль Mercedes-Benz GLK, после чего пистолет «сбросил или потерял». «Ограбили владельца алкогольного склада, после того как он забрал выручку», – добавляет очевидец. По сообщениям СМИ, около городского оптового рынка на улице Салова, 52 был расстрелян белый Mercedes-Benz GLK-класса. Оружие, из которого были совершены выстрелы, находится на месте преступления — у колес автомобиля.

В Санкт-Петербурге на оптовом рынке жестоко расстрелян владелец склада алкогольной продукции. …В районе 17:30 неизвестные, вооруженные пистолетами, расстреляли дорогостоящую иномарку.

YouTube Трейлер
Рынок юнона в петербурге закрыли из-за звонка о бомбе, возле староконного рынка произошел конфликт со стрельбой. Конфликт перешел в стрельбу на хасанской улице петербург, в его владении около шести автомобилей. В петербурге женятся и разводятся в три раза меньше, во время облавы на оптовом рынке в купчино один из задержанных напал с! Оптовый рынок зелени, позиции ровшана в москве в последнее время сильно ослабли.

Загрузка...