Технический сбой произошел на Люблинско-Дмитровской линии московского метро, однако при этом задымления зафиксировано не было, следует из сообщения пресс-службы подземки. За техническим сбоем последовало увеличение интервалов движения поездов на центральном участке салатовой ветки. Технический сбой произошел на Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы, передает РИА Новости. Причиной стал запах дыма, из-за чего на время было приостановлено движение.

Загрузка...

Информацию о задымлении в поезде, которое привело к сбою на Люблинско-Дмитровской линии московского метро, опровергли в пресс-службе подземки. Ранее московские СМИ сообщили, что из-за технического сбоя были увеличены интервалы движения поездов на центральном участке салатовой ветки. Информацию о задымлении в поезде, которое привело к сбою на Люблинско-Дмитровской линии метро, опровергли в пресс-службе столичной подземки. По данным пресс-службы, состав, следовавший по салатовой ветке, остановили «в связи с появившимся характерным запахом», всех пассажиров высадили.

Информация о задымлении в поезде на Люблинско-Дмитровской линии московском метро не подтвердилась. …«В связи с появившимся характерным запахом для проверки был остановлен на станции поезд, следовавший по Люблинско-Дмитровской линии. Движение на Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы оперативно восстановлено после технического сбоя, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного метрополитена. Как сообщили в пресс-службе, на Люблинско-Дмитровской линии на станции «Чкаловская» был остановлен для проверки поезд.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6T3YWzENW9Q[/youtube]
В московском метрополитене этим утром заявили о техническом сбое — задержки в движении поездов наблюдаются на салатовой ветке. На люблинско-дмитровской линии московского метрополитена, проблема возникла на южном участке линии при движении в центр. Поезда следуют с увеличенными интервалами, ниже в хронологическом порядке представлены основные события из.
Первая линия московского метрополитена, имевшая вилочное движение.

Загрузка...