12 марта вышла в эфир передача «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, на которую были приглашены не только сама Виталина Викторовна, но и ее бывшая подруга и адвокат Элина Мазур, а также продюсер Марк Рудинштейн. Между последним и главной героиней программы завязалась бурная дискуссия, переросшая в банальную словесную перепалку, в процессе которой Марк Григорьевич даже обозвал и толкнул Цымбалюк-Романовскую, после чего в кресле повернулся к ней спиной.

Загрузка...

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь в бою – в эфире ТВ-программы она ударила Марка Рудинштейна по ушам. …Друг Джигарханяна Марк Рудинштейн заявил, что, якобы на заре их отношений с актером в ситуации, когда тому потребовался укол инсулином, Виталина вместо помощи закрыла Джигарханяна в гримерке. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова в круге разразившегося скандала. Недавно знаменитая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская была приглашена на передачу «На самом деле», на которой присутствовал в качестве гостя и лучший друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова в центре скандала. …Продюсер обвинил Виталину в том, что она закрыла артиста в кабинете в тот злополучный октябрьский день. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире телепрограммы «На самом деле» ударила продюсера Марка Рудинштейна по ушам. …Скандалы вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской не перестают утихать.


Загрузка...