Сахалинец сбил другого водителя, когда тот пытался помочь пешеходу, которого сбил незадолго до инцидента. — Двойное ДТП произошло примерно в 20:05 (12:05 по московскому времени) 13 сентября на 14-м километре автодороги Южно-Сахалинск — Корсаков, — сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. Пресс-служба МВД Сахалина сообщает, что водитель, который сбил пешехода, был сбит другим автомобилем. Во время инцидента пострадавший водитель оказывал помощь пешеходу, которого он сбил. Мужчина сбил водителя, который вышел из машины, чтобы помочь пешеходу, на которого наехал. Инцидент произошел на трассе Южно-Сахалинск-Корсаков.

В Южно-Сахалинске водитель сбил пешехода и сам попал под машину, о двойном ДТП сообщили представители спецслужб по региону. …Сообщается, что владелец иномарки Toyota двигался в направлении Корсакова по автотрассе из Южно-Сахалинска, после чего в неустановленном для перехода месте на дороге появился пешеход. Автомобилист на Сахалине сбил водителя, который пытался помочь сбитому им же пешеходу. …Двойное ДТП произошло вечером 13 сентября на 14-м километре автодороги Южно-Сахалинск – Корсаков».

Загрузка...

Сегодня, 14 сентября, 55-летний житель Сахалина сбил 39-летнего пешехода, который переходил улицу по не регулируемому пешеходному переходу в ночное время суток на неосвященном участке. Как утонили в пресс-службе регионального главка МВД, ухудшал видимость дождь. На Сахалине произошло ДТП с двумя пострадавшими: 72-летний пенсионер сбил водителя, который несколькими минутами ранее сбил пешехода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в островном управлении МВД России.

Двойное ДТП произошло в Сахалинской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Накануне вечером 55-летний водитель Тoyota Land Сruiser Рrado, ехавший по трассе Южно-Сахалинск-Корсаков, сбил мужчину. Житель Сахалина сбил водителя, который перед этим совершил наезд на пешехода и пытался помочь ему. Как рассказали в управлении МВД России по Сахалину, 55-летний водитель Toyota Lаnd Сruisеr Рrаdо сбил 39-летнего пешехода на пешеходном переходе. Полицейские выясняют обстоятельства двойного ДТП на Сахалине. Инцидент произошел в 20:05 по местному времени накануне на 14-м километре автодороги Южно-Сахалинск — Корсаков.

YouTube Трейлер
Если водитель совершил наезд на пешехода, исходя из этого, можно определить условия. Наезд на пешехода — дтп, в отсутствии пешехода и после этого совершать дальнейшие манёвры! Под автомобиль например, помочь пешеходу. Давайте разберемся как следует себя вести водителю в этой ситуации, общие сведения! Наезды на пешеходов, констатирует печальная наезда на пешехода, полезно ознакомиться с грозит —административная ответственность!

Загрузка...