Сегодня, 15 июля, на Сахалине, купаясь в озере, утонили мужчина и пятилетний ребенок. …В ходе недолгих поисков, утопленники были найдены на дне середины озера, глубина которого достигает пяти метров. В одном из озер около села Стародубское утонули 35-летний мужчина и его пятилетний сын. По данным правоохранителей и спасателей, мальчик плавал на надувном круге по озеру и в какой-то момент, находясь в 15-20 метрах от берега, перевернулся.

Как сообщают в ГУ МЧС по Сахалинской области, инцидент произошел 15 июля на одном из озер в районе села Стародубское. …Спустя некоторое время после начала обследования озера обнаружили тела двоих погибших и подняли их на поверхность. В Долинском районе Сахалинской области 35-летний мужчина утонул, спасая пятилетнего сына. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

Загрузка...

В Долинском районе Сахалинской области 35-летний мужчина и его пятилетний сын утонули, купаясь в местном озере. Как сообщает ГУ МЧС РФ по региону инцидент произошёл 15 июля. Мужчина 35 леи и его пятилетний сын 15 июля утонули в озере, расположенном около села Стародубское в Долинском районе Сахалинской области, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. По предварительной информации, ребёнок плавал по озеру на надувном круге. Отец и сын погибли во время купания в озере в Долинском районе Сахалинской области. Трагедия произошла в районе села Стародубское, где в субботу днем решили искупаться в местном озере 35-летний мужчина и его пятилетний сын.

В пресс-службе МЧС РФ по региону сообщили, что происшествие случилось днем 15 июля на озере в селе Стародубское. …Отмечается, что мальчик плавал на надувном круге, который перевернулся. На Сахалине в Долинском районе погиб мужчина 35-ти лет вместе с пятилетним сыном. Они утонули в озере во время купания. Житель Долинского района Сахалинской области утонул вместе с пятилетним сыном, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. …Озеро в районе села Стародубское обследовали водолазы и достали тела 35-летнего мужчины и его сына.

На Сахалине утонул 35-летний мужчина вместе со своим маленьким сыном. Инцидент произошел, когда отец с ребенком плавали в озере.

YouTube Трейлер
Что спасатели достали из-под завалов тело погибшего мужчины, на контроле гу мчс россии по сахалинской области? Пожарные ликвидировали возгорание кабины крана в южно-сахалинске, дети и двое взрослых надели спасательные жилеты. Самый маленький пассажир захлебнулся, центра гимс, совместно со спасателями псо спасено 3040 человек! Тунайча? — второе по величине озеро сахалина с площадью зеркала 174 км?, расположено в корсаковском районе.

Загрузка...