Как сообщили агентству «Москва» в столичном главке МВД, неизвестный «путём свободного доступа» проник в квартиру и похитил деньги из сейфа, после чего скрылся. …По факту случившегося возбуждено дело о краже. Деньги были похищены из сейфа Московская полиция разыскивает злоумышленника, обокравшего квартиру на севере столицы почти на 26 миллионов рублей. …Сотрудники правоохранительных органов установили, что грабитель попал в квартиру «путем свободного доступа».

Неизвестный проник в квартиру в один из домов на Ходынском бульваре и вскрыл сейф, где лежали большие деньги. Как сообщили в полиции, грабитель похитил 190 тысяч долларов и 14,4 миллиона рублей. Полиция разыскивает вора, который украл из сейфа в квартире на севере Москвы 25,8 миллиона рублей. По данным пресс-службы столичного главка МВД РФ, преступление могло быть совершенно в период с 04:00 четвёртого августа по 10:00 одиннадцатого августа.

Загрузка...

На севере Москвы из квартиры дома, расположенного на Ходынском бульваре, неизвестные вынесли порядка 25 миллионов рублей. …Московские полицейские, прибывшие по указанному адресу, выяснили, что злоумышленник, получивший неизвестным образом свободный доступ в квартиру, украл из сейфа все сбережения хозяев и скрылся с места преступления. 190 тысяч долларов и 14,4 миллиона рублей составил куш столичного вора. …Сообщается, что в момент кражи хозяев дома не было.

На Ходынском поле произошла квартирная кража. Похитители проникли туда в отсутствие хозяев и вынесли более 25 млн руб. Об этом проинформировали в пресс-службе столичного главка МВД, пишет РИА Новости. Полиции, приехавшей на место инцидента, удалось установить, что неизвестный свободно проник в квартиру и украл из сейфа 14 миллионов 400 тысяч рублей и 190 тысяч американских долларов. Похитители достали упомянутые деньги из сейфа. Инцидент произошёл на севере столицы.

Вот недаром полицейские из года в год напоминают, что летом — самый горячий сезон по части квартирных краж. Москвичи перебираются из столицы на дачи, улетают в теплые пляжные края. Злоумышленники взломали сейф, вынесли все деньги и скрылись. Добычей домушников стали 25 миллионов 835 тысяч рублей, сообщили в полиции.

YouTube Трейлер
На севере москвы в отсутствие хозяев было похищено почти 26 млн рублей, неизвестный путем свободного доступа проник в квартиру по адресу. По словам мужчины, неизвестный украл почти 26 млн рублей из квартиры на севере москвы. Полиция установила, что злоумышленники пытались похитить желез. Полиция ищет воришек в ульяновске разыскиваются двое парней, в данном разделе можно купить квартиру в кирпичных и блочных домах.

Загрузка...