Mossovetinfo.ru – Два человека пострадали в результате конфликта со стрельбой, который произошел в субботу вечером во дворе одного из жилых домов на улице Ангарская, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. По словам потерпевших, у них произошел конфликт с неизвестными, один из которых открыл стрельбу из травматического оружия. Стрельба на севере Москвы, в результате которой пострадали два человека, велась из травматического оружия, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. …По словам мужчин, у них произошел конфликт с неизвестными, один из которых открыл стрельбу из травматического оружия.

Загрузка...

Пострадавшим оказали помощь прибывшие на место инцидента медики. …Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила телеканалу «360» о том, что два человека пострадали в результате перестрелки в Западном Дегунино прошедшей ночью. Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила телеканалу «360» о том, что два человека пострадали в результате перестрелки в Западном Дегунино прошедшей ночью. …Пострадавшим оказали помощь прибывшие на место инцидента медики.

В Москве в субботу, 15 сентября, вечером конфликт со стрельбой произошел в Западном Дегунино в районе улицы Ангарской. …По данным столичной полиции, перестрелка произошла около 23:10 во дворе одного из домов на улице Ангарской. Конфликт со стрельбой произошел в районе Западное Дегунино. На севере Москвы два человека были ранены во время стрельбы.

Очевидцы сообщили о стрельбе на улице Ангарская в столице, пострадавшим в конфликте мужчинам оказана медицинская помощь, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. «Прибывшими на место сотрудниками полиции по указанному адресу обнаружены: с ушибленной раной головы неработающий мужчина 1968 года рождения и с ушибленной раной подбородка, головы, левого предплечья неработающий мужчина 1978 года рождения, которые нарядами скорой помощи доставлены в медучреждения, после оказания помощи отпущены», — сказал собеседник агентства.

Два человека получили ранения в результате конфликта со стрельбой в районе Западное Дегунино на севере Москвы. Как передает агентство городских новостей «Москва», в ночь на 16 сентября на Ангарской улице в САО произошел конфликт, в результате которого один из оппонентов произвел несколько выстрелов из пистолета. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного МВД. …Двое пострадавших доставлены в больницу.

В результате конфликта пострадали два человека, устроивших стрельбу на севере москвы. Два человека пострадали при стрельбе у гаражей на севере москвы, инцидент произошел 15 сентября на ангарской улице!
Севере москвы — в результате инцидента пострадали два человека, улице произошел конфликт. В результате конфликта со стрельбой на севере москвы, там уточнили. Что в результате конфликта пострадали два человека, новости москвы: все московские городские новости.

Загрузка...