В португальском городе Вила-Нова-де-Раинья при пожаре во время карточного турнира погибли не менее восьми человек, сообщает Reuters. Отмечается, что еще десятки людей пострадали в давке при попытке покинуть здание. По меньшей мере восемь человек погибли во время пожара в центре отдыха в португальском городе Вила-Нова-де-Раинья, еще десятки пострадали в давке при попытке покинуть здание. …Инцидент произошел вечером 13 января во время карточного турнира, который проходил в здании местного центра отдыха.

Загрузка...

По меньшей мере восемь человек погибли в результате пожара в развлекательном клубе населённого пункта Вила-Нова-да-Раинья на севере Португалии. …По информации агентства, в момент пожара в здании находилось более 60 человек. Страшный пожар унес жизни 6 человек на севере Португалии. …Как стало известно, трагедия произошла в одном из зданий в населенном пункте Вила-Нова-да-Раинья.

Пожар, в результате которого погибли восемь человек, произошел в населенном пункте Вила-Нова-да-Раинья. Предварительно, трагедия случилась после взрыва нагревателя 13 января. Возгорание возникло в одном из зданий населенного пункта Вила-Нова-да-Раинья на севере Португалии, в огне погибли шесть человек. …Предварительно, причиной пожара назван взрыв отопительного прибора.

YouTube Трейлер
Загрузка...