Автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель, протаранил семь машин. …Как сообщается, жертв и пострадавших, к счастью, нет. На северо-западе российской столицы на пересечении Пятницкого шоссе и Муравской улицы произошло массовое дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием шести автомобилей. По предварительной информации, все пострадавшие в этой жуткой аварии остались живы.

Столичная полиция выясняет обстоятельства крупного ДТП на северо-западе Москвы. По данным ГИБДД, столкнулись сразу шесть автомобилей. Накануне в районе станции метро «Пятницкое шоссе» нетрезвый водитель протаранил машины, стоявшие на светофоре. О том, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, рассказали очевидцы аварии. В Москве в ночь на 13 августа произошла страшная авария. …Очевидцы сообщают, что виновник ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент столкновения 8 автомобилей на северо-западе Москвы. …На кадрах видно, как в стоящие на светофоре автомобили влетает еще один.

YouTube Трейлер
В зоне затопления находятся десятки автомобилей, на месте работают аварийные службы, 18:02 происшествия эксклюзивное видео. Пъяный водитель устроил массовое дтп на севере москвы 2:04: четыре человека погибли из-за непогоды на севере италии!
В сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по последним данным. После чего бросил свое авто недалеко от места происшествия, на кадрах с места аварии видно.

Загрузка...