В МЧС России сообщили, что сотрудники ГИБДД, которые попали под тонны воды с Ил-76 в Ногинске, принимали участие в учениях авиации. …Самолет Ил-76 осуществлял сброс воды на условную часть пожара, и сотрудники ГИБДД, которые в том числе принимали участие в учении, находились на траектории движения самолета. Во время учений в подмосковном Ногинске самолет МЧС около 40 тонн воды на дежуривших рядом сотрудников ДПС. По плану учений, водой из Ил-76 нужно было потужить условный пожар в лесном массиве.

Загрузка...

Напомним, из-за неисправности во время демонстрационного полета произошел сброс воды на трассу с дежурившими на ней сотрудниками ГИБДД. Курьезный инцидент вызвал волну юмористических высказываний. Во время учений российский военно-транспортный самолет «Ил-76» по ошибке сбросил 40 тонн воды не на лесной массив, а на ничего не подозревающий экипаж ДПС в Подмосковье. Ил-76 принимал участие в противопожарных учениях и транспортировал около 40 тонн воды, чтобы сбросить их на лесной массив недалеко от города Ногинска в Подмосковье.

В Московской области близ Ногинска противопожарный самолет-танкер Ил-76 МЧС в ходе демонстрационного пролета сбросил 42 тонны воды на лесной массив, однако под «ливень» попал и пост ДПС. …Ролик снял один из инспекторов – увидев приближающийся «дождь», он успел спрятаться в автомобиле, а его коллега, стоявший рядом с машиной, полностью промок. Под подмосковным Ногинском самолет-танкер Ил-76 сбросил около 40 тонн воды на лесной массив, но из-за сильного ветра она попала на сотрудников ДПС, которые дежурили на посту. …Ранее СМИ сообщили, что пилот должен был сбросить воду на лесную зону, но промахнулся, и мощный поток обрушился на проезжую часть, автомобили ДПС и инспектора.

Инцидент произошел на полигоне МЧС в подмосковном Ногинске. Самолет ИЛ-76 должен был сбросить 40 тонн воды на лесной массив, но из-за ошибки «подмочил» сотрудников ДПС. Как информируют СМИ, происшествие случилось, когда самолет МЧС Ил-76 осуществлял демонстрационный полет. Экипажу нужно было сбросить 40 тонн воды на лесной массив, однако летчики немного промахнулись, и мощный поток обрушился на проезжую часть, где в этой время дежурил патруль ГИБДД.

Попавшие под тонны воды с Ил-76 в Ногинске сотрудники ДПС наблюдали за учениями авиации. Ил-76 сбросил около 40 т воды на сотрудников ДПС в Ногинске.

YouTube Трейлер
В сюжете говорится, что авиация мчс выполняла демонстрационный полет. Пожарный ил-76 сбросил воду на сотрудников гибдд: экипаж самолета должен был сбросить 40 тонн воды на лесной массив. Швеция объяснила украине, сухим остался лишь один из них! И снял этот фрагмент учений мчс на телефон; к слову сказать. Изрядно окатив автомобили гибдд и инспектора: стоял возле них! Отнеслись с юмором — на видео слышен смех сотрудников дпс.

Загрузка...