Во Фрунзенском районе города из-за коммунальной аварии затопило дорогу, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Ночью 13 января у дома №53 на Софийской улице в Петербурге прорвало трубу с горячей водой. В ночь на 13 января во Фрунзенском районе произошла коммунальная авария. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» сообщили о прорыве трубы на Софийской улице. На Софийской улице случился прорыв трубы, снабжающей дома горячей водой, а также важным зимой теплом. …Видео прорыва трубы на Софийской улице в Петербурге было опубликовано неравнодушными петербуржцами.

Загрузка...

Лопнувшая труба оставила без тепла три десятка зданий в Купчино. Как сообщили «Фонтанке» в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», в 00:45 специалисты приступили к ремонту дефектной трубы на Софийской улице, 53. Жителям домой на Софийской улице, где в ночь на 13 января прорвало трубу с горячей водой, пообещали вернуть отопление к вечеру воскресенья. …— С 00:45 до 20:45 13 января 2019 года специалистами «Теплосети» ведутся ремонтные работы на трубопроводе диаметром 500 миллиметров, — рассказал он.

Жители 31 дома остались без тепла из-за прорыва трубы с кипятком на Софийской улице в Петербурге. Коммунальная авария во Фрунзенском районе Петербурга произошла в у дома 53 по Софийской около 00:45. Опубликовано видео с места прорыва трубы в Санкт-Петербурге. …По данным РЕН ТВ, в настоящее время жители дома остаются без отопления и горячей воды.

Весь двор заволокло дымом совсем скоро вода может превратиться в лед. Пока что непонятно, что стало причиной коммунальной аварии. Очередной прорыв трубы произошел в Петербурге. На сей раз авария случилась у дома 53 по Софийской улице, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В Петербурге на Софийской улице из-под земли валит пар, прорвало трубу отопления. …В ночь с 12 на 13 января в Санкт-Петербурге, а именно на Софийской улице, произошел прорыв трубы, которая снабжает дома горячей водой и теплом.

Загрузка...