В Зеленокумске Ставропольского края произошла автоавария с участием автомобиля для перевозки подозреваемых и обвиняемых, сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте». Водитель автозака врезался в боковую часть машины «ВАЗ». На Ставрополье автоинспекторы выясняют обстоятельства смертельного ДТП с участием автозака и «Жигули». …По предварительной версии, водитель отечественной легковушки не уступил дорогу двигавшемуся с включенными проблесковыми маячками и сиреной автозаку.

Загрузка...

Утром 15 сентября в Зеленокумске столкнулись отечественная легковушка и служебный полицейский автомобиль, который перевозил подозреваемых. По предварительным данным водитель «шестерки» не предоставил дорогу служебному транспорту и нарушил ПДД. Сегодня в ставропольском Зеленокумске произошло ДТП с участием автозака и легковушки. На одном из перекрестков города водитель автомобиля ВАЗ не уступил дорогу служебной машине, ехавшей с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом.

Водитель ВАЗ-2106 погиб в Зеленокумске в ДТП с грузовиком-автозаком, перевозившим подозреваемых, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МВД. «По предварительной информации, на одном из перекрестков водитель автомашины ВАЗ не предоставил преимущество служебному автомобилю отдела МВД России по Советскому городскому округу, двигавшемуся с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом, и допустил столкновение», — говорится в сообщении. Перевозивший подозреваемых в изолятор временного содержания полицейский автомобиль столкнулся с «Жигулями» в Зеленокумске, в результате водитель отечественного авто скончался на месте, сообщили в пресс-службе управления МВД по Ставропольскому краю. …По предварительной версии, владелец «шестерки» при повороте не уступил дорогу двигавшемуся с включенными проблесковыми маячками и сиреной автозаку на одном из перекрестков Советского района.

В ставропольском Зеленокумске 15 сентября произошла авария с участием автозака Водитель автомобиля ВАЗ на одном из перекрестков города не уступил дорогу служебной машине, которая ехала с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. …В ДТП погиб водитель легкового автомобиля. В Ставропольском крае водитель отечественной легковушки не обратил внимания, на спецавтомобиль, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом и не пропустил автозак на одном из перекрестков. В результате произошедшего столкновения водитель ВАЗа погиб.

Водитель легковушки погиб при столкновении с автозаком на Ставрополье. …Отмечается, что водитель легкового автомобиля не пропустил служебную машину, которая двигалась с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. Водитель ВАЗ-2106 погиб при столкновении с грузовиком-автозаком, перевозившим подозреваемых в Зеленокумске Ставропольского края, сообщили в субботу в пресс-службе краевого ГУ МВД. «По предварительной информации, на одном из перекрестков водитель автомашины ВАЗ не предоставил преимущество служебному автомобилю отдела МВД России по Советскому городскому округу, двигающемуся с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом, и допустил столкновение.

Водитель легкового автомобиля погиб в результате столкновения с автозаком на Ставрополье, сообщает управление МВД по региону. «На одном из перекрестков водитель автомашины «ВАЗ» не пропустил служебный автомобиль, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом, и допустил столкновение.

Рейсовый автобус врезался в зерновоз на ставрополье, все последние новости за прошедшую неделю в ставрополе. Уступила дорогу служебному автомобилю камаз-5320 и врезалась в него, в том числе пять петербургом столкнулись грузовик и автозак. В аварии на ставрополье пострадали 7 человек — в том числе ребенок — при дтп с автозаком на ставрополье пострадали 9 человек.
Пострадало петербургом столкнулись грузовик и автозак, погибли три человека — двое осужденных и водитель грузовика!

Загрузка...