Крупное ДТП на Ставрополье. Усталость водителя, который, вероятно, уснул за рулем, привела к аварии с участием пассажирского транспорта. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ 2110, потерял управление транспортным средством, выехал на «встречку» и врезался в автобус Neoplan, который от удара перевернулся в кювет. …Авария привела к гибели водителя легкового автомобиля и пассажира автобуса. Минздрав Ставропольского края взял под контроль лечение и состояние здоровья пострадавших в крупной автоаварии пассажиров автобуса «Неоплан». Минздрав озвучил данные о 25 пострадавших, доставленных после аварии в больницы края.

Глава Ставрополья на еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве поручил министру здравоохранения региона Виктору Мажарову держать на личном контроле оказание помощи пострадавшим в массовом ДТП. …По уточнённым данным, автобус Neoplan ехал в Пятигорск из Кизляра с 27 пассажирами на борту. По поручению губернатора лечение пострадавших проходит под контролем министра здравоохранения края Виктора Мажарова, сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. По данным Минздрава региона, озвученным на совещании в правительстве края, после аварии 17 июля 2017 года в больницы края доставлены 25 пассажиров автобуса, большинство — в состоянии средней тяжести.

Загрузка...

Об унесшем две человеческие жизни дорожно-транспортном происшествии в Советском районе в ночь на понедельник ранее рассказывал «МК-Кавказ». Около 00.30 вблизи села Нины столкнулись «ВАЗ 2110» и автобус «Неоплан», в котором из Пятигорска в Кизляр направлялись 27 человек. Губернатор Владимир Владимиров поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате аварии в Советском районе. Напомним, в ночь на 14 июля вблизи села Нины «Десятка» столкнулась с автобусом Неоплан, который ехал по маршруту Кизляр – Пятигорск.

В ночь на 17 июля недалеко от села Нины столкнулись «десятка» и рейсовый автобус «Неоплан». …Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил министру здравоохранения края Виктору Мажарову взять на личный контроль ход лечения путников. Ситуацию с ДТП в Советском районе взял под контроль губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. …Всех пострадавших, большинство с повреждениями средней степени тяжести, наблюдают врачи Советского, Буденновского районов, Минераловодского городского округа, и Пятигорска.

Губернатор Владимир Владимиров поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия на территории Советского района. Напомним, в ночь на 17 июля вблизи села Нины произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2110» с автобусом «Неоплан», двигавшимся по маршруту «Кизляр — Пятигорск», в автобусе находились 27 человек. Количество пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Ставропольском крае увеличилось до 25 человек, сейчас они находятся в больницах Советского и Буденновского районов, Минераловодского городского округа. Ход лечения пострадавших взял на контроль министр здравоохранения региона Виктор Мажаров, об этом сообщает пресс-служба правительства Ставрополья.

YouTube Трейлер
Водитель перевернувшегося на ставрополье автобуса был трезв, дтп на ставрополье могло произойти из-за невнимательности водителя!
Последствия могли быть еще более трагичными — водитель может провести за рулем, стали устанавливать на автотранспорт минувшей весной. В дтп с участием пассажирских автобусов: на трассе кочубей, в ночь на 17 июля в ставропольском крае произошло дорожно.
В ставропольском крае столкнулись ваз и автобус, перевозки детей — на заднем сиденье было четыре.

Загрузка...