В Изобильненском районе Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и бензовоза, передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции. …По данным полиции, водитель «ВАЗа» при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и по касательной столкнулся с «Нивой», после чего выехал на встречную полосу и там столкнулся в бензовозом DAF. Два человека погибли в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей и бензовоза в Изобильненском районе Ставропольского края. …Авария произошла вечером 19 июня на 38 километре автодороги «Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейская».

«В Изобильненском районе Ставрополья водитель автомашины ВАЗ, совершая обгон, не выдержал безопасный боковой интервал и по касательной столкнулся с а/м «Нива», после чего выехал на встречную полосу и там столкнулся в бензовозом Даф. В результате ДТП два человека — водитель и пассажир автомобиля ВАЗ — погибли, еще двое получили травмы», — сообщили в ведомстве.

Загрузка...

По предварительным данным ГИБДД, вечером 19 июня на 38-м километре автотрассы Ставрополь-Новоалександровск легковой автомобиль «ВАЗ-21015″ при обгоне по касательной задел «Ниву», а затем вылетел на встречную полосу и врезался в бензовоз DAF. Водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21015″ в результате ДТП погибли на месте, пишет сегодня, 20 июня, со ссылкой на сотрудницу управления ГИБДД по Ставрополью Юлию Куземскую «Интерфакс».

В результате ДТП с участием двух легковых автомобилей и бензовоза в Изобильненском районе Ставрополья погибли два человека. …«Водитель ВАЗа при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и по касательной столкнулся с «Нивой», после чего выехал на встречную полосу и там столкнулся в бензовозом Даф», — приводит Интерфакс сообщение.

Дорожная авария произошла в Изобильненском районе Ставропольского края, сообщает краевой главк Госавтоинспекции. Как отмечается, на 38 километре трассы «Cтаврополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская» водитель ВАЗа столкнулся с «Нивой», после чего выехал на «встречку» и столкнулся с бензовозом DAF. По данным УГИБДД Ставрополья, на 38-м километре трассы автомобиль ВАЗ-2115 пошел на обгон «Нивы», но во время маневра произошло боковое касание, из-за которого ВАЗ выбросило на встречную полосу. — ВАЗ-2115 вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF (бензовоз с прицепом).

В Изобильненском районе Ставрополья столкнулись два легковых автомобиля и бензовоз, два человека погибли. …По данным агентства, ДТП произошло на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская» на территории Изобильненского района. Страшная авария произошла 19 июня в 22:40 на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская» в Изобильненском районе. …По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 при обгоне «Нивы» не выдержал безопасный боковой интервал, и произошло столкновение по касательной.

На автодороге в Изобильненском районе Ставропольского края произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции. …Авария произошла на 38 километре автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейская». По сведениям ТАСС, авария произошла в 22:40 по московскому времени на 38 километре автодороги Ставрополь — Изобильный — Новоалександровское — Красногвардейское. Сообщение пресс-службы УГИБДД по Ставропольскому краю: «Предварительно установлено, что водитель ВАЗ-2115 при обгоне „Нивы“ нарушил безопасный боковой интервал и допустил с ней касательное столкновение.

YouTube Трейлер
Иномарка и бензовоз столкнулись лоб в лоб, на трассе ростов. 11:58 в ставропольском крае столкнулись два легковых автомобиля, штат мэриленд, дтп с участием почти 70 машин спровоцировал взорвавшийся бензовоз. На кубани в результате массового дтп в авариях погибли 2 человека — трагическое дтп произошло на ставрополье?
Автобус с детской спортивной сборной по футболу столкнулся с минивеном, в ростовской области в массовом дтп с участием автобусов погиб человек.

Загрузка...