В столичном метро спасли упавшего на рельсы котенка. Котенка выронила одна из пассажирок, пишет «Российская газета».Инцидент произошел на станции «Крестьянская застава». На помощь котенку пришли сотрудники московского метрополитена и полицейские. Они быстро достали малыша с путей и передали хозяйке.

На станции московского метро «Крестьянская застава» пассажирка не удержала котенка и уронила его на пути. Сотрудникам метрополитена удалось спасти животное. На станции «Крестянская застава» московского метрополитена на пути упал котёнок, сообщает «Российская газета». Девушка с котенком на руках заходила в вагон и выронила котенка.

Загрузка...

В Москве сотрудники метро проявили участие и спасли упавшего на пути котенка. …Сегодня, 14 ноября, стало известно о странном инциденте, который имел место произойти на станции «Крестьянская застава» московского метро. Работники метро и правоохранители быстро достали животное. Кот не пострадал, его вернули хозяйке.

Сегодня, 14 ноября, средствам массовой информации стало известно о благородном поступке со стороны сотрудников правопорядка и московского метрополитена. …Благодаря оперативности сотрудников МВД и метрополитена питомца удалось спасти, он не пострадал. Неловкая пассажирка выронила бедное животное прямо на пути, как пояснили в пресс-службе столичного метрополитена. Там также отметили, что благодаря оперативным действиям сотрудников метро котенка удалось спасти.

В метро Москвы сотрудники «подземки» спасли котёнка, упавшего на пути. …Одна из пассажирок, перевозящая с собой котёнка, выронила его, и тот упал на пути. Его достали сотрудники московского метро совместно с полицейскими, котёнок не пострадал. Работники подземки напомнили, что животных в метрополитене нужно провозить в сумках-переносках или специальных клетках.

В столичном метро спасли котёнка, упавшего на пути на станции «Крестьянская застава», сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена. «Во вторник днём пассажирка на станции метро «Крестьянская застава» выронила котёнка.

YouTube Трейлер
Загрузка...