Бесхозный предмет на «Международной » обнаружили в 12:14. …На это время поезда по «фиолетовой » ветке ходили только до «Бухарестской «. В 12:15 по московскому времени на станции «Международная» петербургского метрополитена был обнаружен бесхозный предмет, о чем изданию 78.ru сообщила пресс-служба городской подземки. Спустя 45 минут движение поездов было полностью восстановлено – после проведенной проверки выяснилось, что угроза была ложной, а забытый кем-то из пассажиров пакет оказался совершенно неопасен.

Загрузка...

Станцию петербургского метрополитена «Международная» открыли на вход и выход для пассажиров после проверки, передает пресс-служба подземки. …Отметим, каждый день в городе на Неве наблюдается транспортный коллапс, а в Москве, где метрополитен в четыре раза крупнее петербургского, сбоев из-за закрытия станций нет, потому что необязательно закрывать всю станцию. В это воскресенье станцию метро Международная , которая находится на фиолетовой ветке, проверили специалисты: ранее поступил сигнал о найденном бесхозном предмете. …На проверку находки потратили меньше часа: уже с 13:05 станция вновь открыта для горожан и работает в обычном режиме.

Днем 16 сентября станцию метро фиолетовой линии «Международная» открыли после проверки. Об этом сообщает пресс-служба петербургской подземки. В воскресенье, 16 сентября, в Петербурге после проверки открылась конечная станция Фрунзенско-Приморской линии метро, расположенная на юге города. …Справка: станция метро «Международная» является конечной на Фрунзенско-Приморской линии. Пассажирам фиолетовой ветки метро вернули возможность пользоваться подземным транспортом, сообщили «Форпосту» в пресс-службе метрополитена. В воскресенье, 16 сентября, в петербургском метро возобновила работу станция «Международная».

Станцию метро «Международная» вновь открыли для пассажиров. …На станции нашли безнадзорный предмет, который необходимо было проверить и удостовериться, что он не представляет опасности. В Санкт-Петербурге станция метро «Международная» вновь начала работать в прежнем режиме. …Как сообщают в пресс-службе метрополитена Санкт-Петербурга, в 13:05 петербуржцы и гости города вновь смогут воспользоваться «Международной». В подземке обнаружили подозрительную сумку Метро «Международная» в Петербурге закрыли на проверку, сообщает пресс-служба городской подземки.

В ольге экспедиции пришлось задержаться почти на месяц, в период с августа по октябрь 1909 года арсеньев обследовал. Все предметы; связанные с культом погребения: так как на станцию для проверки бесхозного предмета вызвали специалистов! На сей раз – станции ладожская, в начале девятого на платформе обнаружили бесхозный предмет. Поезда проезжают станции без остановок, вход для пассажиров в наземные вестибюли закрыты.

Загрузка...