О ЧП на станции метро «Царицыно» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. …52-летняя жительница Москвы упала на рельсы под прибывающий поезд. Сегодня, 14 февраля, стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Москве и унес жизнь одного человека. …По предварительным данным, инцидент произошел на станции столичного метро «Царицыно» Замоскворецкой линии примерно в четыре часа дня.

Загрузка...

В столичном метрополитене вечером в среду, 14 февраля, произошло ЧП. На Замоскворецкой линии под колёса прибывающего поезда упала одна из пассажирок. На станции московского метрополитена «Царицыно» погибла женщина, это произошло вследствие её падения на рельсы в момент прибытия поезда. …Алексей Мышляев, глава пресс-службы УВД на столичном метро, сообщил в массмедиа о трагедии.

52-летняя женщина попала под поезд на станции метро «Царицыно», от полученных травм она скончалась, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. «Около 16:33 на станции «Царицыно» Замоскворецкой линии метрополитена 52-летняя москвичка оказалась на жестком пути под прибывающим электропоездом. Пассажирка метро погибла под поездом На станции метро «Царицыно» в Москве пассажирка упала под поезд. По информации УВД на Московском метрополитене, машинист пытался остановить состав, однако безуспешно.

Пассажирка мгновенно скончалась от полученных травм m24.ru В столичном метро под колесами поезда погибла женщина. …Инцидент произошел в 16.33 на станции «Царицыно» Замоскворецкой линии. В Москве женщина погибла в результате падения на рельсы на станции метро «Царицыно» в момент прибытия поезда, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. …Машинист увидел упавшую на пути женщину и применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения.

«Был незамедлительно вызван наряд скорой медицинской помощи, который по прибытии констатировал смерть потерпевшей», – сказал Мышляев. …Ранее в пресс-службе метрополитена сообщали, что из-за инцидента с пассажиром с 16:39 были увеличены интервалы движения поездов на южном участке Замоскворецкой линии. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать наезда на человека было нереально. …»Около 16.50 тело погибшей было извлечено, электричество на пути подано и движение восстановлено. На станции «Царицыно» московском метро женщина погибла, упав под колеса поезда. Об этом сообщил глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, передает «Интерфакс».

YouTube Трейлер
Загрузка...