На стройке в Москве нашли снаряд времен Великой Отечественной войны. …«В ходе осмотра сотрудниками полиции было установлено, что этот предмет (предполагаемый снаряд времен Великой Отечественной войны) является фрагментом металлической трубы, сильно заржавленным», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Снаряд цилиндрической формы был найден на месте раскопок на Рязанском проспекте. …Работают саперы.

Снаряд времен Великой Отечественной войны нашли на бывшей территории завода «Молния» на юго-востоке столицы, сообщает Агентство «Москва». Объект находится по адресу Рязанский проспект, владение 6А, где сейчас строится новый жилой комплекс. На стройплощадке жилого комплекса на Рязанском проспекте был обнаружен снаряд времён Великой Отечественной войны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. — Недалеко от дома номер шесть по Рязанскому проспекту при производстве земельных работ был обнаружен цилиндрический предмет со следами сильной коррозии, — говорится в сообщении пресс-службы.

Загрузка...

В МВД опровергли информацию о том, что в Москве был обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны. …Ранее о том, что на бывшей территории завода «Молния» в Москве, где в данный мент организована стройка, был обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны, агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах. В Москве на стройплощадке обнаружен снаряд, который остался со времен Отечественной войны. Необычную и опасную находку нашли на экс-территории «Молнии», отмечают СМИ, ссылаясь на источник из экстренных служб города.«На экс-территории завода на проспекте Рязанский при строительстве нового жилкомплекса нашли снаряд, оставшийся со времен Великой Отечественной войны.

На юго-востоке столицы на бывшей территории завода «Молния» обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны. …»На бывшей территории завода «Молния» по адресу: Рязанский проспект, вл. 6А при стройке нового жилого комплекса обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны.

Поржавевшие от времени, но всё ещё опасные орудия для боя откопали на юге-востоке российской столицы. …Однако, эксперты установили – находка является снарядом времён ВОВ. Он уточнил, что находка была сделана на стройплощадке бывшей территории завода «Молния» по адресу: Рязанский проспект, владение 6А. В настоящее время место оцеплено полицией, на объекте работают сапёры. На Рязанском проспекте в Москве нашли старый боевой снаряд, пролежавший в земле со времен ВОВ. …В юго-восточной части столицы России был обнаружен лежавший в земле снаряд.

На юго-востоке Москвы при строительстве жилого комплекса обнаружен снаряд Великой Отечественной войны, сообщает АГН «Москва» источник в экстренных службах. …Инцидент произошел на территории, где ранее располагался завод «Молния», по адресу Рязанский проспект, вл. 6А.

YouTube Трейлер
Ремонтных работ на улице дмитрия ульянова в москве, опасный участок был оцеплен: поисковикам поднять самолет. Обнаружен на дне за периметром большой стройки, пулемет максим, авиабомбы и танковые снаряды. В районе кузьминского лесопарка были найдены снаряды времен вов, это отголоски тех времен. В корнях вывороченного ураганом дерева на востоке москвы: подробности – в видеоматериале телеканала москва 24.

Загрузка...