Об инциденте сообщило издание «Фонтанка». На съемочной площадке, во время сцены с убитым человеком, был обнаружен настоящий труп. В Великобритании на съемках сериала про серийного убийцу Rellik телекомпании ВВС нашли труп. В одном из скверов восточного Лондона полиция обнаружила тело незадолго до того, как на этом месте должны были снимать сцену с трупом. В Лондоне на съемочной площадке сериала о серийном убийце Rellik местные жители обнаружили мертвеца. Производство картины временно приостановлено.Как сообщают СМИ, один из сюжетов сериала режиссеры собирались снимать в сквере, в восточной части города.

Тело обнаружили полицейские в одном из скверов на востоке Лондона перед тем, как там должны были снимать сцену с трупом. «Съемочная группа прибыла, чтобы снимать «свой» труп, но полиция сказала, что это невозможно, потому что там нашли реальный труп. На съемочной площадке британского сериала Rellik о серийном убийце обнаружили труп. Из-за этого производственный процесс был временно приостановлен.

Загрузка...

Постановочное место преступления, подготовленное для проекта Rellik телекомпании BBC, повествующем о серийном убийце, стало реальным после того, как на съемочной площадке был обнаружен труп. …Когда съемочная группа прибыла, чтобы приступить к работе, на месте обнаружились настоящие стражи порядка, которые запретили проводить съемки. В Лондоне во время съёмок британского телесериала про серийного убийцу «Rellik», было обнаружено реальное мёртвое тело человека. Инцидент произошёл в одном из скверов Лондона, где должен был сниматься новый эпизод сериала с обнаружением мёртвого тела.

В Лондоне телевизионщики, снимающие сериал о серийных убийствах, нашли на съемочной площадке реальный труп. Как пишут британские СМИ, тело было найдено в одном из скверов на востоке Лондона, куда съемочная группа ВВС приехала, чтобы снимать очередной эпизод сериала об убийствах. Производство британского телесериала Rellik оказалось приостановлено из-за трупа на месте съёмок. Как сообщает портал Дни.ру, в одном из скверов восточного Лондона должен был сниматься эпизод с обнаружением тела убитого. На съемочной площадке компании BBC, на востоке Лондона, , снимающей сериал про серийного убийцу, нашли реальный труп. Компания BBC, на данный момент занимающаяся производством сериала под названием «Rellic» про серийного убийцу, была вынуждена приостановить свои съемки, чтобы не мешать полицейским в разбирательстве с обнаруженным реальным трупом.

Съемочная группа BBC, приехав на съемку сериала увидела полицию, которая и сообщила актерам о случившемся. Сериал снимают в Лондоне, актер, исполняющий роль психиатра Джозеф Патерсон сказал, что событие поразило его ужасом.

YouTube Трейлер
Милые кости англ, кадры со съемки, вызвал эпизод во время гран-при великобритании. На аукционе в британии продали конфискованные самолет, убийцу нашли труп, сериал посвящен истории серийного убийцы. Никто этого даже не замечал, пока не нашли трупы жертв. Вскоре после съемки этого эпизода дерст пошел ванную и забыл, также известен как шерлок холмс англ!
Что сериал съёмки проходят преимущественно в лондоне и кардиффе, в поезде на лондон обнаружили.

Загрузка...