Возгорание по неизвестной причине частично разрушило крышу томской исправительной колонии № 3. Сегодня, 10 ноября произошел пожар в одноэтажном здании на площади 150 кв. метров. …Известно, что загоревшаяся территория никак не используется, и заключенных там нет. В томской колонии № 3 произошёл пожар. …Сообщается, что пламя вспыхнуло в одноэтажном здании на территории учреждения.

Загрузка...

Возгорание на площади 150 квадратных метров произошло в отдельно стоящей многоэтажной постройке на территории исправительной колонии № 3 в Томске, сообщил сайт Nation News. …Поскольку строение стоит отдельно от других зданий на территории колонии, возгорание удалось ликвидировать оперативно. В Томске произошел пожар на территории исправительной колонии № 3. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах в субботу, 10 ноября. Как уточняет источник, возгорание было зафиксировано в одноэтажном здании на общей площади 150 кв. м. В результате происшествия частично обрушилась кровля.

На территории исправительной колонии №3 в Томской области произошел пожар, сообщил ТАСС. Загорелось одноэтажное здание, которое не эксплуатировалось. На территории исправительной колонии 3 в Томске произошел пожар. …Сегодня, 10 ноября, в Томске загорелась исправительная колония общего режима под номером три. На территории исправительной колонии №3 в Томске случился пожар. …Как сообщили в правоохранительных органах, во время пожара в здании частично обрушилась кровля.

Загрузка...