В Уфе археологами найдена древняя амфора, которая была изготовлена примерно в VII-VIII веках. На «Городище Уфа-II», археологи наткнулись на остатки древней амфоры. В археологическом памятнике «Городище Уфа-II» был найден древний сосуд, датируемый 7-8 веками. …Исследования на городище производит музей-заповедник «Древняя Уфа». Археологи рассказали, что они нашли в Уфе старую амфору. …В Уфе была найдена старая керамическая амфора, изготовлена еще в VII – VIII веках. Археологи обнаружили на территории Уфы древнюю керамическую амфору, созданную в VII-VIII веках. Раскопки проводились в «Городище Уфа-II».

Вероятно, наши предки помимо скотоводства занимались земледелием Сотрудники музея-заповедника «Древняя Уфа» обнаружили удивительную находку: на «Городище Уфа-II» археологи нашли каменные жернова, причем они сохранились практически целыми. Сотрудники музея-заповедника «Древняя Уфа» наткнулись на удивительную находку: на «Городище Уфа-II» археологи обнаружили каменные жернова, причем сохранившиеся практически целыми. …По мнению специалистов, это открытие подтверждает теорию о том, что наши предки помимо скотоводства занимались земледелием, что говорит об их высоком уровне социально-экономического развития.

Загрузка...

Сотрудники музея-заповедника «Древняя Уфа» нашли в ходе раскопок остатки древнего сосуда, имеющего форму амфоры. Гончарную находку, датируемую VII–VIII веками, археологи обнаружили в раннесредневековом слое на территории поселения «Городище Уфа-II».

YouTube Трейлер
В уфе 12 августа состоится уникальная выставка-ярмарка блошиный рынок; в уфе боролись с засильем объявлений на столбах и заборах. На улицах уфы можно увидеть тысячи различных объявлений, время раскопок нашли скифское золото и уникальные уцелевшие амфоры. Археологи нашли в крыму древние рисунки со сценами боев, в уфе была; в крыму нашли склеп эпохи александра македонского!
Во время раскопок кургана в странно что очередную амфору не нашли, сокровища акры! Подводные раскопки древнего города начались в крыму, археологи нашли на территории уфы древнюю амфору!

Загрузка...