Об этом журналистам в субботу рассказал представитель УМВД региона Сергей Сергейчев. Отмечается, что на трассе Калуга — Тула — Михайлов — Рязань легковой автомобиль «Форд» выехала на встречную полосу, где столкнулась с рейсовым автобусом Тула — Венев. Страшное ДТП с рейсовым автобусом произошло вечером 15 июля под Тулой. В результате столкновения «Ford Focus» и автобуса «ПАЗ» пострадали четыре человека. По сведениям УМВД по региону, травмы получили четыре пассажира: три из автомобиля-нарушителя, один — из автобуса, следовавшего по маршруту «Тула — Венев». …По сведениям УМВД по региону, травмы получили четыре пассажира: три из автомобиля-нарушителя, один — из автобуса, следовавшего по маршруту Тула — Венев.

В Веневском районе Тульской области иномарка столкнулась с рейсовым автобусом. …Сообщение пресс-службы УМВД Тульской области: «В Тульской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля Ford и пассажирского автобуса ПАЗ. Легковой автомобиль врезался в пассажирский автобус в Тульской области, в результате столкновения пострадало четыре человека, в том числе двое детей. …Как отметил представитель ведомства Сергей Сергейчев, авария произошла на автодороге Калуга – Тула – Михайлов – Рязань.

Загрузка...

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в результате лобового столкновения пассажирского автобуса и легковой машины в Тульской области, передает «Интерфакс». …Легковая машина «Форд» вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автобусом Тула — Венев. На 157- км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» в Веневском районе Тульской области произошло серьезное ДТП, в котором пострадали сразу четыре человека. …По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Ford Focus», не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в «ПАЗ».

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в результате лобового столкновения пассажирского автобуса и легковой машины в Тульской области, сообщил «Интерфаксу» в субботу представитель УМВД региона Сергей Сергейчев. «Около 20:30 на автодороге Калуга — Тула — Михайлов — Рязань легковая машина «Форд» выехала на встречную полосу, где столкнулась с рейсовым автобусом Тула — Венев», — отметил Сергейчев.

Как сообщили ИА «Тульские новости» в региональной Госавтоинспекции, вечером, 15 июля, на 157- км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» (неподалеку от деревни Анишино) в Веневском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. «По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автобусом ПАЗ. 15 июля в 19:42 тульским спасателям поступило сообщение об аварии на автодороге «Тула-Калуга», где столкнулись «Форд-Фокус» и «Паз». На месте происшествия работали сотрудники МЧС, ГИБДД и скорая медицинская помощь.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», авария с пострадавшими произошла в Веневском районе. В 19:42 на телефон «112» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Калуга-Тула-Михайлов-Рязань, где произошло столкновение автотранспортных средств «Форд Фокус» и ПАЗ.

YouTube Трейлер
Сообщает пресс-служба угибдд россии по тульской области, дтп под тулой, появились фото с места жуткой аварии под тулой?
Где погибли четыре человека, следующий в москву, авария унесла жизни четырех человек. Еще пять – в больнице; на момент аварии в рейсовом автобусе находились 18 человек? Новая авария с участием автобуса под тулой, пять пострадавших; дтп с автобусом под тулой.
4 человека погибли, этом пассажиры mercedes и второго микроавтобуса не пострадали — по предварительной информации.

Загрузка...