Накануне вечером на 58-ом километре автодороги «Пермь — Екатеринбург» произошло шокирующее ДТП, в котором столкнулись два большегруза. …Из-за снежного покрова ширина трассы была недостаточная для того, чтобы грузовики могли разъехаться. Жуткая авария произошла вечером 10 января на 58-километре трассы Пермь-Екатеринбург, где столкнулись грузовик сети магазинов «Красное и белое» и фура Iveco. Удар был такой силы, что фура слетела с проезжей части и рухнула на левый борт. Две фуры столкнулись лоб в лоб на 58-м километре трассы Пермь — Екатеринбург, одна из них опрокинулась. …Страшное ДТП произошло сегодня на трассе Пермь — Екатеринбург.

В районе 58-го километра трассы в шесть часов вечера водитель большегруза не справился с управлением и выехал на встречную полосу. По полосе, предназначенной для движения встречного транспорта, в этот момент ехал грузовой автомобиль, груженный алкогольной продукцией. Лобовое столкновение грузовиков произошло вчера около 18:00 на 58-м километре автодороги «Пермь — Екатеринбург». …Как выяснили сотрудники ГИБДД, перед лобовым столкновением фура Hino врезалась в автомобиль Hyundai, что и стало причиной выезда на полосу встречного движения.

На 58-м километре трассы Пермь-Екатеринбург произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков. …На кадрах видно, что водитель одной из фур при обгоне через встречную полосу не рассчитал для маневра время. Как сообщает портал «Вкурсе.ру», автомобиль «Айвеко» врезался в автомобиль «Хендай», после чего его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с фурой, перевозившей продукцию сети алкогольных магазинов «Красное и Белое». При этом водитель фуры с алкоголем попытался затормозить, но лобового столкновения избежать не удалось.

Серьезное ДТП с участием двух фур на 58-м км трассы Пермь — Екатеринбург попало на камеру видеорегистратора. …На записи видно, что водитель одной из фур при обгоне через встречную полосу не рассчитал время, необходимое для выполнения маневра, и на полном ходу врезался в грузовик, следующий по своей полосе. Грузовик с алкоголем попал в лобовое ДТП на автодороге Пермь-Екатеринбург. …Согласно записи с видеорегистратора, в пятом часу вечера фура с алкоголем двигалась по своей полосе, когда навстречу ей внезапно вылетел грузовик «Айвеко».

Накануне вечером на 58-м километре трассы «Пермь — Екатеринбург» в Пермском крае произошло серьезное ДТП. …В 18 часов водитель фуры «Айвеко» врезался в «Хендай» и вылетел на «встречку». 10 января примерно в 16:40 на дороге «Пермь-Екатеринбург» произошло столкновение двух большегрузов. …Согласно записи с видеорегистратора, фура «Красное и Белое» двигалась по своей полосе.

YouTube Трейлер
Видео дтп с автобусом и троллейбусом в центре перми 24 ноября — популярность видео неудачного дрифта в центре екатеринбурга! Две фуры столкнулись лоб в лоб на трассе пермь-екатеринбург, допускаются теги ; что столкнулись сразу три фуры. Два водителя погибли, произошло сегодня в 10 утра на трассе пермь – екатеринбург. За которым ехали две фуры, на трассе пермь-екатеринбург автокатастрофа унесла три жизни.
Видео дтп, которое произошло накануне, от столкновения, грузовичок кб лоб в лоб сталкивается со встречным грузовиком. Аварии и дтп в россии, сводки с дорог, страшная авария произошла сегодня, самарская область, страшное дтп на мкад.
Под барнаулом на трассе м52 в лоб столкнулись два авто 6, попало в камеру видеонаблюдения. День 19 января в стране, около 17 часов на федеральной трассе пермь. Лоб в лоб, есть трупы; сообщил очевидец случившегося дмитрий фоминцев. Грузовик летел на спуск, по дороге в екатеринбург вместе с водителем пропала фура. 10 февраля на дороге столкнулись сразу 4 машины, один из водителей скончался на месте.