В ночь на 14 марта на трассе Пермь — Екатеринбург погиб пешеход. …По данным ГИБДД, 27-летний водитель иномарки ехал в Екатеринбург, а пешеход шел по обочине дороги навстречу машине. На трассе Пермь – Екатеринбург произошла смертельная авария, в результате которой скончался пешеход.Трагедия произошла около 3 часов ночи 14 марта на 309 километре Пермского тракта. Водитель автомобиля Audi-А4 сбил пешехода, который шел по обочине и начал переходить дорогу в неустановленном месте близко перед машиной.

Загрузка...

Сегодня около трех часов ночи, на 309 км автодороги Пермь-Екатеринбург, водитель «Audi» насмерть сбил пешехода, сообщили Накануне.RU в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Пешеход двигался по обочине трассы навстречу автомобилю, а когда начал переходить проезжую часть в неустановленном месте, попал под машину — водитель «Audi» его не заметил. Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 14 марта на 309-м км автодороги Пермь — Екатеринбург, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области. Около 3:00 Audi A4 под управлением 27-летнего водителя, двигаясь в сторону Екатеринбурга, сбила мужчину, который скончался на месте.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург, в результате которого есть погибший, сообщили в среду в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. …Водитель 1990 г.р., управляя автомобилем Audi A4, допустил наезд на пешехода, который двигался по обочине навстречу транспортному средству и начал переходить проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. Происшествие случилось в ночь с 13 на 14 марта на 309 километре автодороги Пермь – Екатеринбург. …От полученных травм пешеход погиб.

Сегодня на 309-м км трассы Екатеринбург — Пермь около 3.00 автомобиль Audi А4 сбил мужчину, сообщает «ЕАН» со ссылкой на сотрудников ГИБДД. По предварительным данным, пешеход шёл по обочине, а затем решил перейти дорогу в неположенном месте. По данным ведомства, авария случилась в ночь со вторника на среду. 27-летний водитель «Ауди А4» сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Сегодня ночью на автодороге Пермь – Екатеринбург водитель автомобиля «Ауди А4» сбил пешехода, который двигался по обочине и начал переходить дорогу. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области, инцидент произошёл около трёх часов ночи на 309-м километре трассы. ЧП произошло около 3:00 14 марта на 309-м км тракта Пермь — Екатеринбург. По предварительной информации, пешеход шел по обочине навстречу движению и начал переходить трассу в неположенном месте, когда его сбил водитель на «Ауди А4». На дороге Пермь – Екатеринбург автомобиль насмерть сбил мужчину. …Смертельное ДТП случилось на 309 км трассы около 3 часов ночи.

YouTube Трейлер
Загрузка...