В Киеве напали на судью Святошинского районного суда Сергея Дячука, рассматривающего дело об убийствах на «майдане» 2014 года. …Полиция не сумела задержать преступника. На судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука, рассматривающего дело об убийствах на «майдане», было совершено нападение 14 сентября, сообщает официальный сайт Совета судей Украины.Нападение на судью было совершено возле его дома. …Он сообщил, что ранее в его адрес поступали угрозы.Совет судей Украины обратился к правоохранительным органам с призывом к тщательному проведению расследования и привлечению нападавших к ответственности.«Совет судей Украины обеспокоен тем, что те, кто призывают к расправе над судьями, все чаще переходят к действиям.

Загрузка...

Судья Святошинского районного суда Киева Сергей Дячук, рассматривающий дело об убийствах на «майдане» в 2014 году, стал жертвой нападения. Как сообщается на официальном сайте Совета судей Украины, инцидент произошел в пятницу вечером около дома, где живет Дячук. На судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука, рассматривающего дело о преступлениях на «майдане», совершённых в феврале 2014 года, совершено нападение. …— RT) на судью Святошинского районного суда Киева Сергея Дячука было совершено нападение возле его собственного дома», — говорится в тексте.

Судья Святошинского районного суда Киева Сергей Дячук, ведущий дело об убийствах на «майдане» в 2014 году, подвергся нападению вечером 14 сентября в столице Украины, сообщает заявление, размещенное на официальном сайте Совета судей Украины. Отмечается, что нападение произошло возле его собственного дома. В Киеве неизвестный напал на судью Сергея Дячука, который ведет дело о гибели людей во время Майдана в 2014 году. …По данным агентства, Дячук был госпитализирован после нападения.

В киеве полиция задержала преступников, которые ограбили судью высшего хозяйственного суда украины! Которая отказала, верховный суд отменил увольнение судьи майдана. Должности судьи подольского районного суда киева, сергея дячука, занимается делом об убийствах на майдане. В пятницу вечером, 14 сентября; на судью дячука.
Суд впервые доказал причастность беркутовца к убийствам на майдане, в киеве было совершено нападение на судью святошинского районного судью.

Загрузка...