Виновником ДТП стал водитель пассажирского транспортного средства. …Как отметили в полиции, авария произошла по причине того, что водитель пассажирского транспортного средства не справился с управлением автобусом, из-за чего тот перевернулся на правый бок. Следовавший из Киева в Москву рейсовый автобус попал в ДТП и перевернулся. …Пассажирский автобус, в котором из Киева в Москву ехали 17 человек, во второй половине дня 13 января перевернулся на трассе возле одного из сел Козелецкого района Черниговской области.

Загрузка...

В субботу, 12 января, на Украине перевернулся пассажирский автобус, следовавший рейсом Киев — Москва. …По версии полиции, водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего автобус перевернулся на правый бок. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся. Три человека пострадали в результате аварии с участием автобуса «Киев-Москва», которое произошло 12 января под Черниговом.

На территории Украины перевернулся рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Киев — Москва». …Сообщается, что водитель рейсового автобуса не справился с управлением транспортного средства и перевернул его на правый бок. Рейсовый автобус, следовавший из Киева в Москву, перевернулся в Черниговской области. …«Возле одного из сёл Козелецкого района Черниговской области пассажирский автобус сообщением Киев — Москва с 17 пассажирами попал в ДТП», — сообщили в Национальной полиции области.

Направлявшейся из Киева в Москву автобус перевернулся в Черниговской области. В результате происшествия три человека получили травмы, сообщается на сайте регионального управления национальной полиции Украины. Рейсовый автобус перевернулся в субботу в Черниговской области Украины, в результате аварии пострадали три человека, сообщила пресс-служба полиции области. Сообщается, что в субботу во второй половине дня возле одного из сел Козелецкого района Черниговской области пассажирский автобус сообщением «Киев — Москва» с 17 пассажирами попал в ДТП.

В Черниговской области (Украина) возле одного из сел Козелецкого района перевернулся автобус, следовавший из Киева в Москву, пострадали двое пассажиров, пишет «Взгляд». …Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство легло на правый бок.

Загрузка...