По факту пожара на полигоне в Николаевской области Украины, в результате которого скончался один военный и семь пострадали, возбуждено уголовное дело. …Инцидент произошел на полигоне в Николаевской области в ночь на вторник. В ночь на 13 марта на 235-м общевойсковом полигоне в Николаевской области сгорела одна из палаток в палаточном городке. Как указывается на официальной страничке в Facebook 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, пожар стал следствием нарушений правил безопасности пользования печью в ночное время.

Загрузка...

В ночь на 13 марта на полигоне ВСУ «Широкий лан» в Николаевской области произошел пожар. …Об обстоятельствах произошедшего журналистам сообщила пресс-офицер 92-й ОМБр ВСУ Кристина Вдовиченко. Один украинский военнослужащий погиб, семеро пострадали в результате пожара, произошедшего на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области. …»Во время пожара один военнослужащий получил травмы, не совместимые с жизнью, семь получили ожоги различной степени.

На днях в новостном разделе «Военного обозрения» выходил материал о том, что военный полигон Широкий Лан (на жаргоне ВСУ «Шрилан» или «Шри-Ланка») буквально утопает в грязи и талых водах. Большинство палаток отсырели и буквально наполнены холодной жижей. «На 235-м общевойсковом полигоне, в результате нарушения правил безопасности при использовании печки в ночное время произошел пожар, в результате которого один военнослужащий получил травмы, несовместимые с жизнью, семь получили ожоги различной степени», — сказала она. Пожар возник в результате нарушения правил безопасности при использовании печки в ночное время, вследствие чего сгорела одна палатка.

Украинские военнослужащие разожгли печку-буржуйку в палатке в ночное время суток. …На 235-м общевойсковом полигоне в одной из палаток бойцы ВСУ разожгли печку-буржуйку. Крупный пожар произошёл на территории 235-го общевойскового полигона в Николаевской области, передаёт пресс-служба сухопутных сил Украины. …Спастись удалось не всем: один военнослужащий в результате инцидента погиб, ещё семеро получили ожоги.

В Николаевской области Украины при пожаре на военном полигоне пострадали семеро военных. …Лысенко в своем сообщении отметил, что до этого, 10 марта, прокуратура возбудила дело в отношении военных на этом полигоне по ч. 3 ст. 425 УК Украины (халатное отношение к военной службе). Уголовное дело возбуждено по факту пожара на полигоне в Николаевской области Украины, в результате которого один военный погиб и семь пострадали, заявил во вторник официальной представитель генеральной прокуратуры страны Андрей Лысенко. Ранее пресс-служба сухопутных войск ВС Украины сообщила, что в результате пожара на полигоне в Николаевской области, произошедшем в ночь на вторник, один военный погиб и семь пострадали.

Один украинский военный погиб и еще семеро пострадали из-за пожара на полигоне в Николаевской области. Как сообщила пресс-служба ВС страны, из-за нарушения техники безопасности во время использования печи начался пожар и палатка загорелась, в результате чего один из спящих там военных погиб и еще семеро получили ожоги.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OZfBhzhi3s8[/youtube]

Загрузка...