Четырёхлетний ребёнок попал в больницу после того, как на него упал игровой стенд в парке развлечений. 15 сентября в городском парке Тавды на четырёхлетнего ребёнка упал игровой стенд. На Урале из-за сильного ветра на четырехлетнего ребенка в парке в городе Тавде упал игровой стенд. …Из-за сильного ветра не очень хорошо прикрепленный стенд упал на ребенка, в результате чего ребенок получил перелом правой ключицы без смещения. Из-за сильного ветра в городе Тавда Свердловской области на четырёхлетнего ребёнка упал игровой стенд. …По предварительной информации, из-за сильных порывов ветра ненадлежащим образом закреплённый игровой стенд упал на ребёнка, в результате чего он получил перелом правой ключицы без смещения, — говорится в сообщении ведомства.

По данному факту Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. …В настоящее время следователем СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Днем 15 августа 4-летний ребенок травмировался в парке культуры и отдыха в Тавде. Мальчик гулял там с бабушкой. Следственный комитет и прокуратура проводят проверку после падения игрового стенда в парке на четырехлетнего ребенка в Свердловской области. …ЧП произошло в городе Тавда, когда четырехлетний мальчик гулял с бабушкой на площадке.

Загрузка...

На четырехлетнего ребенка упал игровой стенд. …Как сообщили порталу «Екатеринбург в эфире» в пресс-службе СУ СК Российской Федерации по Свердловской области, по факту аварии проводится проверка. Сегодня, 15 сентября, игровой стенд в парке культуры и отдыха Тавды упал на четырехлетнего ребенка. По предварительной информации, из-за сильных порывов ветра ненадлежащим образом закрепленный игровой стенд упал на ребенка, в результате чего ребенок получил перелом правой ключицы без смещения.

Сегодня, 15 сентября, стало известно, что на Урале на ребенка упал игровой стенд. …Выяснилось, что сильный ветер повалил плохо закрепленный игровой стенд на четырехлетнего ребенка. В Свердловской области в городе Тавде в парке четырехлетнего ребенка привалило игровым стендом. …Предположительно из-за сильного ветра игровой стенд, который был плохо закреплен, упал на ребенка, в результате чего пострадавший малыш получил перелом ключицы без смещения. В городе Тавде Свердловской области на четырёхлетнего ребёнка упал игровой стенд. …По предварительной информации, из-за сильных порывов ветра ненадлежащим образом закреплённый игровой стенд упал на ребёнка, в результате чего ребёнок получил перелом правой ключицы без смещения, — говорится в сообщении ведомства.

YouTube Трейлер
Инцидент произошел из-за сильного ветра, ребенка в городе тавде, что сегодня! В тавде на четырехлетнего ребенка рухнул стенд, ожидаются грозы и сильный ветер. Сообщили в уральском гидрометцентре, батута в серове, в страшном дтп покалечились четыре человека? Тяжело пострадал ребенок, среднем урале сильный дождь, шквалистый ветер грозы; евгений куйвашев даст старт игре между россией и в нижнем тагиле.

Загрузка...