Охотник в Свердловской области по ошибке застрелил егеря. По факту инцидента возбуждено уголовное дело — охотника обвиняют в «причинении смерти по неосторожности», сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ по региону. В Свердловской области охотник по ошибке застрелил егеря. …Возбуждено уголовное дело по статье «убийство по неосторожности», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на региональное Следственное управление СКР.

Загрузка...

В Сухоложском районе Свердловской области охотник по ошибке застрелил егеря, перепутав его машину с лосем. Сообщение СУ СК РФ по Свердловской области: «Охота проводилась на законных основаниях с участием егеря, который был загонщиком. В Сухоложском районе Свердловской области охотник по ошибке застрелил егеря, перепутав его машину с лосем. По данным следствия, охота проводилась на законных основаниях.

Охотник застрелил егеря, перепутав его машину с лосем, в Сухоложском районе Свердловской области. …Собранные по данному ЧП материалы органы полиции передали в полном объеме по подследственности в Следственный комитет, где сейчас устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося», — проинформировал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

В Свердловской области охотник случайно застрелил егеря, перепутав его автомобиль с лосем. …По данным ведомства, охота проводилась на законных основаниях, егерь выступал в качестве загонщика. В Свердловской области охотник перепутал автомобиль с лосем и застрелил егеря. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство по неосторожности», сообщил «Ленте.ру» официальный представитель регионального Следственного управления СКР Александр Шульга, Трагедия произошла в лесу в районе деревни Сергуловка Сухоложского района.

Страшной трагедией обернулась охота в Сухоложском районе Свердловской области: 53-летний охотник застрелил егеря, перепутав его с лосем, сообщает 12 января «Комсомольская правда». 66-летний егерь ехал на машине и загонял зверя, в то время как охотник сидел в засаде. В Свердловской области охотник застрелил егеря, перепутав его с лосем. …Известно, что охотник занимался своим хобби полностью на законных основаниях.

Страшная трагедия произошла вчера, 11 января в Свердловской области, в районе деревни Сергуловки, где охотник застрелил из ружья егеря. …Как сообщили “Е1” в СК по Свердловской области, охота проходила как положено, на законных основаниях. В Сухоложском районе в лесу охотник застрелил егеря в служебном автомобиле. …ЧП случилось под Сухим Логом около деревни Сергуловки 11 января.

Загрузка...