Мать 18-летнего молодого человека, который заставлял 15-летнюю школьницу смыть их новорожденного сына в унитаз, высказала угрозы в адрес молодых родителей. Узнав о произошедшем, она испытала шок, но оставлять младенца не захотела. 15-летняя девочка решила избавиться от новорожденного, смыв его в канализацию. …Следователи подключились к делу после того, как юная мать решила избавиться от ребенка, едва не смыв его в унитаз в туалете общежития. Семья отца новорожденного ребенка, которого десятиклассница из Троицка родила в туалете общежития, рассказали о шантаже. …Как сообщалось ранее, 15-летняя десятиклассница из Троицка в ночь с 3 на 4 декабря родила ребенка в туалете общежития.

Загрузка...

Пятнадцатилетняя жительница города Троицк (Челябинская область), которая пыталась смыть своего новорожденного ребенка в унитаз, пока не планирует отказываться от сына. …Ранее сообщалось о том, что 15-летняя школьница родила в туалете и попыталась смыть ребенка в унитаз по совету ее 18-летнего парня, который был отцом ребенка. В Челябинской области 15-летняя школьница родила ребенка в туалете одного из общежитий, а затем попыталась смыть новорожденного в унитаз. …Спасти ребенка сумела мать 18-летнего отца новорожденного, которая услышала крики и ворвалась в туалет.

Дикий случай, который произошел в Троицке, обсуждают местные пользователи социальных сетей. Утверждается, что это случилось в одном из общежитий города, где 15-летняя девушка и ее 18-летний молодой человек так пытались избавиться от нежелательного ребенка. Мама 15-летней школьницы из Челябинской области, которая родила ребёнка в туалете и попыталась смыть его в унитаз, узнав о произошедшем, сказала: «Тебя убью, урода посажу». …Ранее Лайф сообщал, что в туалете одного из общежитий города Троицка Челябинской области 15-летняя девушка родила мальчика.

Информация о том, что 15-летняя школьница из Троицка пыталась причинить вред своему новорожденному сыну, утопив его в унитазе общежития, где и родила ребенка, не подтвердилась. …Факт попытки утопить его в унитазе никто не подтверждает и пока мать не собирается отказываться от сына. О жуткой истории рассказали соседи семьи в соцсетях 15-летняя жительница города Троицк (Челябинская область) хотела смыть только что родившегося ребёнка в унитаз. Об этом сообщили соседи семьи в соцсетях.

15-летняя школьница из Троицка родила ребенка в туалете общежития и пыталась смыть младенца в унитаз, сообщили местные СМИ. …Трагедии удалось избежать благодаря бабушке малыша, которая услышала его крики. Стало известно, что полиция проверяет информацию, как в Челябинской области школьница пыталась спустить младенца в унитаз. …По данным ряда местных СМИ, 15-летняя школьница родила младенца в туалете общежития, но по совету отца ребенка попыталась убить его.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7jLTD5th2oc[/youtube]

Загрузка...