Во время учений на полигоне в Псковской области погиб военнослужащий ВДВ. Десантник получил огнестрельное ранение, которое стало причиной его гибели. Сегодня, 11 августа — последний день полковых тактических учений, в которых было задействовано порядка 2,5 тысяч военнослужащих десантников. …Во время учений были отработаны задачи по ведению боевых действий полка на Западном направлении в условиях активного противодействия незаконных вооруженных формирований и задачи по десантированию. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны. …В ведомстве уточнили, что военнослужащий 76-й десантно-штурмовой дивизии погиб от огнестрельного ранения, полученного из-за нарушения требований безопасности.

В Псковской области выясняют причины гибели десантника. …Туда выехала группа военно-следственного комитета и военной прокуратуры. Минобороны РФ сообщило, что под Псковом от огнестрельного ранения, полученного из-за нарушения требований безопасности при обращении со стрелковым оружием, погиб военнослужащий ВДВ. …В министерстве подчеркнули, что для расследования причин инцидента работает комиссия командования ВДВ. Как пишет «ТАСС» со ссылкой на сообщение Министерства обороны России, в Псковской области 11 августа после завершения тактического учения на полигоне от огнестрельного ранения погиб служивший по конракту десантник. …Комиссия командования ВДВ расследует обстоятельства случившегося.

Загрузка...

В этот день на полигоне в Стругах Красных завершились полковые тактические учения, передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков». …«На полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — такие данные распространило министерство обороны РФ. Контрактник-десантник был убит на полигоне в последний день военных учений в Псковской области. …По данным регионального электронного издания Gorod60.ru трагедия произошла, когда пересеклись маршруты пеших и танковых войск.

В Минобороны заявили, что смерть наступила из-за ранения, полученного из-за нарушения правил безопасности при обращении с оружием. «11 августа 2017 года после завершения тактического учения на полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — заявили военные. Об этом заявило министерство обороны …В Псковской области десантник погиб от огнестрельного ранения.

В Псковской области при проведении военных учений смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий 76-й десантно-штурмовой дивизии. …»11 августа 2017 года после завершения тактического учения на полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — рассказали прессе представители военного ведомства.

YouTube Трейлер
Учения вдв проходили в псковской области с 7 по 11 августа, контрактник вдв в псковской области погиб от огнестрельного ранения. Офицер скончался по дороге в больницу — через 20 минут после взрыва. В результате погибли трое военнослужащих воинской части 89547; об этом тасс сообщили в минобороны.
Чп произошло сегодня на полигоне струги красные — в ведомстве уточнили, военнослужащий погиб во время учений вдв в псковской области.

Загрузка...