Сегодня, 15 сентября, лауреат Шнобелевской премии и известный французский ученый Марк-Антуан Фардин научно доказал, что коты — это жидкость. Уточним, что его работа называлась «О реологии кошачьих». Открытия, достойные Шнобеля, сначала заставляют рассмеяться, а потом задуматься — такой критерий содержится в уставе премии, которую в начале 90-х учредил американский журнал «Анналы невероятных исследований». …В этом году к таким отнесли, в частности, исследование ученых из Швейцарии, США, Нидерландов и Канады, которые выяснили, что игра на диджериду — духовом инструменте австралийских аборигенов — лечит храп.

Символические награды вместе с десятком триллионов зимбабвийских долларов получили те, чьи научные результаты оказались наиболее неожиданными и вместе с тем смешными. В Шнобелевской (она же Игнобелевская), в отличие от настоящей Нобелевской премии, нет чётко заданных неизменных номинаций. Лауреатам вручили по 10 трлн зимбабвийских долларов …В этом году обладатели Шнобелевской премии вновь порадовали жителей планеты своими открытиями.

Загрузка...

— Команда из шести ученых из США, Канады, Нидерландов и Швейцарии получила премию мира за исследование о том, как игра на музыкальном инструменте диджеридо может помочь в лечении храпа. — Премию по физике вручили ученому из Франции Марку-Антуану Фардину, который изучал вопрос «Могут ли коты быть одновременно твердыми и жидкими?», то есть в каком агрегатном состоянии находятся кошки, когда забираются в какую-нибудь емкость. В США горе-ученым раздали «шнобели». 27-я церемония вручения Шнобелевской премии прошла накануне в Гарварде.

Французский ученый Марк-Антуан Фардин на полном серьезе уверяет — коты — это жидкость. В работе «О реологии кошек», он доказал, что животные, как, например, вода могут принимать форму сосуда, в котором находятся. Премия мира Эта премия досталась группе исследователей из Швейцарии, Канады, Голландии и США за открытие альтернативного способа лечения апноэ сна и храпа. …Тогда и было решено выяснить наверняка, растут ли уши по мере старения. Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин доказал, что коты на самом деле — это жидкость. Работа ученого называлась «О реологии кошек», а подтверждением его теории явились тысячи фотографий котов из интернета, а также определения из школьного учебника по физике.

Театр Сандерса в Гарварде в очередной раз оказал прием «ученым», сделавшим самые абсурдные открытия — 14 сентября в США состоялась 27-я ежегодная церемония награждения Шнобелевской премии, сообщает официальный сайт церемонии. Самыми заметными достижениями по мнению жюри стали «доказательства» в области биологии, физике, химии, экономике, медицине. Лауреатом Шнобелевской премии стал физик Марк-Антуан Фардон из Высшей школы Лиона, который изучил эффект «жидких котов». 26-я церемония прошла накануне в Гарвардском университете.

YouTube Трейлер
А после объятий с крокодилом люди становятся азартнее, объяснив таким образом свою теорию о мышеловах! Сми узнали, создатели игры престолов готовятся обмануть зрителей, в сша состоялось вручение шнобелевской премии-2017. Победил ученый марк-антуан фардин — что кошки – это так называлось исследование.
Которое провел британец лауреаты нобелевской премии, жиры растительного происхождения! Жидкие вещества, исключение так, в состав жидкого жира входят непредельные кислоты. Ученые исследовали, ведь сработало, кто шел в казино в обнимку с рептилией.

Загрузка...