Пострадавших с тяжелыми травмы доставили в местную поселковую больницу, где они позже скончались. …Теперь он дает показания, за расследованием дела по ДТП следит посольство России на Шри-Ланке. Стало известно о смерти двух российских туристов, которые погибли во время серьезного дорожно-транспортного происшествия на Шри-Ланке. Сообщается, что супруги из России отправились в поездку на мотоцикле, взятом на прокат. Супружеская пара из России погибла в ДТП на юге Шри-Ланки, сообщает посольство РФ в Коломбо. Туристы приехали в страну несколько дней назад и путешествовали на мотоцикле.

Путешествующие на мотоцикле туристы из России погибли в ДТП на юге Шри-Ланки, сообщает ТАСС. …Их мотоцикл столкнулся с автобусом на скоростной автомагистрали Коломбо-Галле-Матара неподалеку от поселка Мирисса. Супруги Александр и Наталья Лавреневы несколько недель назад уехали из Москвы на Шри-Ланку. Молодые люди радовались, что им продлили визу и они снова отправились в любимые места. Российские туристы погибли в ДТП на юге Шри-Ланки. Супруги ехали на мотоцикле и в результате столкновения с автобусом получили тяжелые травмы.

Загрузка...

На юзе Шри-Ланки на шоссе Матара-Галле произошло лобовое смертельное ДТП, в результате которого погибли двое российских туристов. По предварительным данным стало известно, что супружеская пара из России двигалась на мотоцикле в сторону города Мирисса, когда лоб в лоб столкнулась с пассажирским автобусом, который ехал в направлении Матары. Семейная пара из России, 32-летний Александр и 27-летняя Наталья Лавреневы, разбилась на мотоцикле на юге Шри-Ланки, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. …На въезде в город Мирисса мотоцикл лоб в лоб столкнулся с автобусом, ехавшим в направлении Матары.

Россияне Александр и Наталья Лавреневы в ночь на пятницу ехали на мотоцикле по шоссе Матара-Галле и на въезде в город Мирисса столкнулись с автобусом, сообщают местные СМИ. В посольстве России в Коломбо РИА Новости сообщили, что «в курсе ситуации и держат ее на контроле». Семейная пара из России в ночь на 12 августа погибла в ДТП на юге Шри-Ланки, сообщает местное издание ColomboPage. 32-летний Александр и 27-летняя Наталья Лавреневы ехали на мотоцикле по шоссе Матара-Галле, когда на въезде в город Мирисса лоб в лоб столкнулись с автобусом.

Семейная пара из России погибла на Шри-Ланке во время езды на мотоцикле. Местная полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

YouTube Трейлер
На мотоцикле и на одной из трасс столкнулись с автобусом, в москве уже поняли. Ольга пронина погибла в серьезном дтп на собственном мотоцикле, девушка-байкер погибла при съемке видео для инстаграма. От удара мотоцикл разломился на части: водитель погибла. Через пару месяцев забудут,а, в их сохранённых картинках. В китае в катастрофе с автобусом погибли 19 человек, число пострадавших от стихии в москве увеличилось до 16 человек.

Загрузка...