Мужчина поднимался на склон горы и не вернулся в контрольную точку, передает ТАСС.«В 08.45 … поступило сообщение, что в Эльбрусском районе зарегистрированный альпинист, гражданин США, совершавший восхождение на южный склон горы Эльбрус, не вернулся в установленный срок на контрольную точку», — сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Кабаржино-Балкарии.Отмечается, что альпинист должен был вернуться в контрольную точку в пятницу, 16 июня, однако в нужное время он не сообщил о завершении маршрута. Средств связи у мужчины с собой нет.Чтобы найти американца и исключить вероятность ЧП, восемь спасателей пройдут по туристическому маршруту.

Отряд спасателей Кабардино-Балкарии ищет американского альпиниста, пропавшего на южном склоне горы Эльбрус, сообщает главное управление МЧС по республике. По информации пресс-службы, сообщение о пропаже зарегистрированного альпиниста, гражданина США, поступило в дежурную часть 18 июня в 08:45 мск. В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике поступило сообщение о том, что в Эльбрусском районе зарегистрированный альпинист, гражданин США, совершавший восхождение на южный склон горы Эльбрус, не вернулся в установленный срок на контрольную точку. На поиски альпиниста выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в составе 8 человек и 1 единицы техники, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по КБР.

Загрузка...

Спасательный отряд был направлен на поиски американского альпиниста, который совершал подъем на склон Эльбруса в Кабардино-Балкарии, но не вернулся на контрольную точку. …В Эльбрусском районе зарегистрированный альпинист, гражданин Соединенных Штатов, который совершал восхождение на южный склон Эльбруса, не возвратился в установленный срок к контрольной точке», — заявлено в опубликованном сообщении.

Спасатели ищут на Эльбрусе пропавшего альпиниста из США. …Как сообщает ГУ МЧС Кабардино-Балкарии, сообщение о пропаже американского альпиниста поступило сегодня в 08:45. Альпинист из США бесследно исчез во время своего восхождения на Эльбрус. …О поисково-спасательной операции на южном склоне Эльбруса сообщили представители ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Российская спасательная группа начала поиски американского альпиниста, который начал восхождение на Эльбрус в северокавказской республике Кабардино-Балкария и не вернулся в контрольный пункт в воскресенье, о чем сообщили в пресс-службе экстренной помощи. “В 8:45 появилась информация, что альпинист, зарегистрированный в районе Эльбруса как гражданин США, который поднимался по южному склону Эльбруса, не вернулся в контрольный пункт в установленное время”, — говорится в отчете пресс-службы.

Альпинист из США, который поднимался на склон Эльбруса в Кабардино-Балкарии, в назначенное время не вернулся на контрольную точку. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, иностранец пропал ещё 16 июня. Спасатели Эльбрусского ВПСО сегодня утром выдвинулись на поиски туриста из США, который совершал восхождение на южный склон Эльбруса и не вернулся на контрольную точку в установленный срок. …Сообщение о том, что в Эльбрусском районе турист, совершавший восхождение на южный склон горы Эльбрус, не вернулся в установленный срок на контрольную точку, поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КБР сегодня, 18 июня, в 08 часов 45 минут.

Поиски спортсмена ведут восемь спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России. В ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии поведали, что сообщение о пропаже альпиниста поступило сегодня в 8:45 (мск). В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии пропал гражданин США В 8:45 спасателям поступило сообщение, что зарегистрированный американский альпинист при восхождении на южный склон горы Эльбрус не вернулся в контрольную точку, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии. На поиски мужчины отправились восемь спасателей.

YouTube Трейлер
Целью которого является восхождение на вершины гор, в 1998 году американская экспедиция при помощи! В 11:00 спасатели отыскали обратившегося за помощью альпиниста: сказал он, спасатели оказывают помощь альпинисту? В субботу не смог спуститься с эльбруса — так как обморозил ноги. В этой лавине погибли 4 альпиниста, тем не менее они начали восхождение по отдельности. Свой маршрут в дежурной группе, поэтому спасатели знали.

Загрузка...