Утром 12 августа в Москве в подвале пятиэтажного дома №29 на Нагатинской улице вспыхнул пожар. …Прибывшим на место происшествия пожарным удалось ликвидировать возгорание за короткое время. Ночной пожар в подвале московской пятиэтажки был оперативно ликвидирован сотрудниками МЧС. …Сегодняшней ночью, 12 августа, на оперативный пост дежурного МЧС в Москве поступил звонок, в котором было сообщение о произошедшем пожаре в подвале пятиэтажного дома в юной части столицы. В подвале пятиэтажного дома на юге Москвы произошло возгорание, пожар потушили, сообщил РИАМО сотрудник ЦУКС столичного управления МЧС. «В 01:30 поступило сообщение о возгорании в одном из помещений в подвале пятиэтажного дома №29 на улице Нагатинская.

В Москве спасатели потушили пожар в подвале пятиэтажки. …Спасатели профессионально потушили пламя за короткий промежуток времени, эвакуировать людей из их собственных квартир не пришлось, поскольку пожар не представлял особой опасности для жильцов. Пожарные потушили огонь, который вспыхнул ночью в одном из жилых домов московского района Нагатино-Садовники, передает Агентство городских новостей «Москва». Возгорание произошло в подвале пятиэтажного дома № 29, расположенного на улице Нагатинская.

Загрузка...

В одном из районов Москвы загорелся подвал жилого пятиэтажного дома, сообщают СМИ со ссылкой на спасателей. Как стало известно, пожар разорелся в жилом пятиэтажном доме, расположенном в районе Нагатинской улицы на юге столицы. Пожвал жилого дома загорелся в ночь на 12 августа в столице. Пожар произошел в жилом доме на юге Москвы, сообщили в пресс-службе МЧС по столице.

Пожар произошел в подвале пятиэтажного дома в ЮАО, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МЧС. «По адресу: ул. Нагатинская, д. 29, в подвале пятиэтажного дома загорелись личные вещи на площади 10 кв. м. Пострадавших нет, эвакуация жильцов не проводилась», — отметил собеседник агентства.

YouTube Трейлер
Пожар произошел в кафе доме №25 на никитском бульваре в москве — прибывшие на место пожарные установили. Расположенного на первом этаже пятиэтажного дома, посетителей московского ресторана эвакуировали из-за горящего жира.
Пожар в воинской части на юго-западе москвы ликвидирован, сообщили тасс в экстренных службах города! В 16:22 мск возгорание в подвале воинской части локализовано, старой руссой новгородской области вспыхнул пожар.

Загрузка...