Mossovetinfo.ru – Москвич 1993 года рождения попытался убить 70-летнюю пенсионерку, сообщается на официально сайте московского управления СКР. Преступление было совершено ночью 17 мая на улице Борисовские пруды. В столичном районе Орехово-Борисово Северное полицейские задержали подозреваемого в нападении на женщину. …- Пенсионерка рассказала, что возвращалась домой и вдруг на неё набросился какой-то мужчина, — говорит источник в правоохранительных органах. Мужчина набросился на пенсионерку на юге Москвы и нанес ей несколько ударов шилом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по столице.

Загрузка...

В ночь на 17 мая неизвестный мужчина, вооруженный колющим предметом, жестоко избил проходящую мимо пенсионерку, после чего несколько раз ударил ее шилом в голову. …В Следственном комитете сообщили о задержании предполагаемого преступника. Мужчина с шилом напал на 70-летнюю пенсионерку на юге Москвы. …Злоумышленник начал избивать проходящую мимо пожилую женщину, а затем нанес ей не менее двух ударов шилом и скрылся.

Сын 70?летней женщины, которая была избита на улице Борисовские пруды в столице, сообщил «360» последнюю информацию о состоянии родственницы. …Сын пострадавшей пенсионерки считает, что целью нападения не было ограбление. Сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело о покушении на убийство против мужчины, который без причины набросился на пожилую женщину на юге российской столицы и нанес ей несколько ударов шилом. …«Возле жилых домов по улице Борисовские пруды 25-летний подозреваемый беспричинно начал избивать проходящую мимо 70-летнюю женщину, а после нанес ей не менее двух ударов шилом в область головы и скрылся», — рассказала представитель ведомства.

В Москве задержан подозреваемый в покушении на убийство 70-летней женщины. …Об этом, как передает РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета. Неприятный инцидент произошел в ночь со среды на четверг. У жилых домов по улице Борисовские пруды 25-летний парень неожиданно накинулся на 70-летнюю пенсионерку.

Полицейские полагают, что злоумышленник напал на пенсионерку, вооружившись шилом. Юлия Иванова, представляющая ГСУ СК РФ по Москве, рассказала о том, что сегодня ночью, 17 мая, на столичной улице Борисовские пруды 25-летний мужчина без явной на то причины начал избивать престарелую женщину, проходящую мимо. По предварительным данным, на юге Москвы в районе жилых домов на улице Борисовские пруды 25-летний гражданин напал на 70-летнюю прохожую. Мужчина избивал пенсионерку, а после нанес шилом два удара в область головы, затем он скрылся с места ЧП.

YouTube Трейлер
Москвич явно не осознавал своих действий, пока не ясно — сам ли владислав нанес себе травмы. Либо андрей — пытался 10 лет назад мужчина убил сестру матери, его поместили. Путин ему гайки прикрутит, журналисты нашли пенсионерку, следует из материалов уголовного дела? С целью прекращения физических страданий своей 70-летней супруги, после убийства жены мужчина пытался покончить с собой?
Волжский маньяк убил подруг тем же ножом, когда обвиняемый разделывал пиццу.

Загрузка...