На юге Польши произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Транспортное средство, направлявшееся из Варшавы в Жешув, перевернулось на трассе. В Польше в результате ДТП с пассажирским автобусом пострадали 28 человек, семеро из них находятся в больнице в тяжелом состоянии. Двухэтажный пассажирский автобус, следовавший из Варшавы в Жешув, съехал с дороги и перевернулся на юге страны, передает радиостанция RMF FM. На юге Польши водитель автобуса, совершавший рейс Варшава-Жешув, не справился с управлением и въехал в придорожный фонарь, после чего слетел в кювет и завалился на бок. …На месте аварии работают несколько карет скорой помощи и вертолет спасательной службы.

В Польше пассажирский автобус во время следования по маршруту зацепил придорожный фонарь, слетел в кювет и перевернулся. В результате пострадали 28 человек, сообщает польское RFM Radio. Согласно данным издания, авария произошла на трассе Варшава-Жешув. Двухэтажный автобус, в котором находились 85 человек, врезался в фонарный столб, после чего съехал в кювет и перевернулся набок.

Загрузка...

Автобус популярного польского перевозчика PolskiBus перевернулся на юго-востоке страны, об этом сообщает портал wyborcza.pl. Пассажирский двухэтажный автобус PolskiBus, который следовал по маршруту Варшава — Жешув, перевернулся недалеко от города Тарнобжег, упав в кювет. Пассажирский автобус, следовавший из Варшавы в Жешув, слетел в кювет и перевернулся. В результате инцидента пострадали 28 человек, сообщает польское RFM Radio.

На трассе Варшава-Жешув в Польше произошло ДТП с двухэтажным пассажирским автобусом, который врезался в фонарный столб, съехал в кювет и упал на бок, передает РИА «Новости». …На место аварии прибыли машины скорой помощи и вертолет спасательной службы. Водитель автобуса, управляя транспортном, задел боковой поверхностью придорожный фонарь. Это привело к тому, что автобус вынесло в кювет, где он рухнул на бок. Пассажирский автобус, следовавший рейсом Варшава-Жешув, перевернулся на юге Польши. …«Двухэтажный пассажирский автобус сообщением Варшава — Жешув зацепил придорожный фонарь, улетел в ров и перевернулся на бок», — говорится в сообщении.

Пассажирский автобус, следовавший из Варшавы в Жешув, попал в ДТП на трассе на юге Польши. …Водитель автобуса во время движения по шоссе зацепил придорожный фонарь, после чего машина съехала в кювет и упала на бок.

YouTube Трейлер
Также известно: что авария произошла по вине водителя грузовика, эксперт рассказал о намерении польши европеизировать украину. В провинции анталья на юге турции в дтп попал автобус, перевозивший российских туристов, по данным местного агентства dogan.
Инцидент об этом в воскресенье, сначала мчс сообщило об 11 пострадавших и семи погибших. По первоначальной информации гумчс по татарстану, в автобусе находились.

Загрузка...