Серьезно пострадала семья из трех человек: двое из них — в реанимации, еще одна девушка ? в хирургии. По словам подруги госпитализированных, возле сгоревшего дома много лет пахло газом. Вечером 16 апреля в Заводоуковске в частном доме на улице Киевской произошел взрыв газа. …Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о случившемся поступило в 19.35. Плановое техническое обслуживание системы газоснабжения дома на ул. Киевской, 9 в Заводоуковске, который сгорел после взрыва бытового газа, проводилось в марте 2018 года. …Бригада аварийно-спасательной службы АО «Газпром газораспределение Север» по заявке Единой дежурно-диспетчерской службы перекрыла доступ газа в дом.

Загрузка...

В Тюменской области при взрыве газа пострадали мать и двое детей, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Выяснились некоторые обстоятельства взрыва бытового газа в жилом доме в Заводоуковске. Как выяснилось, пострадавшие жильцы несколько лет чувствовали запах газа. В Заводоуковске возбуждено уголовное дело после взрыва бытового газа, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. По предварительным данным, взрыв произошел 16 апреля 2018 в доме на улице Киевской.

Следователи возбудили уголовное дело из-за взрыва бытового газа в жилом доме Заводоуковска, который произошёл 16 апреля. …В следственном управлении СК Тюменской области сообщили, что в результате ЧП пострадали женщина 1971 года рождения, её сын 1990 года рождения и девочка 2002 года рождения. Накануне вечером в Заводоуковске в жилом доме по улице Киевская произошел взрыв бытового газа с последующим горением. ЧП случилось в частном доме площадью 225 квадратных метров.

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа: в результате происшествия пострадали двое взрослых и один несовершеннолетний, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области. Заводоуковский межрайонный следственный отдел СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Следственный комитет Тюменской области возбудил уголовное дело по факту происшествия в Заводоуковске, где вчера вечером в частном жилом доме взорвался бытовой газ. …Судя по имеющимся у следователей фото, от деревянной постройки мало что осталось — взрыв и пожар уничтожили дом полностью. в результате происшествия пострадали три человека (по уточненным данным, один из них несовершеннолетний).

Региональные следователи завели уголовное дело по поводу случая с взрывом бытового газа, повредившего здоровье ребенка, 28-летнего парня и 47-летней женщины. …На месте случившегося ведут свои работы следователи-криминалисты ведут расследование причин и обстоятельств инцидента, сообщили в Заводоуковском межрайонном следственном отделе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OmXAY016O6U[/youtube]
Дознаватели завершают осмотр квартиры, в которой сегодня. В первой половине дня произошел пожар: очевидцы сообщили о громком хлопке. Осколки стекол и горшки с цветами, стоявшие на окнах, эвакуировано 24 жильца; взрыв газа в тюмени. Власти прикамья помогут пострадавшим от взрыва газа в еловском районе, одного пострадавшего вынесли.
Одного вывели — сообщает житель дома александр руднев. Раненых много, их другие жильцы выносят на себе, рассказывает очевидец александр яворовский.

Загрузка...