Следователи устанавливают обстоятельства инцидента с газом на юго-западе столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова. …В результате чего пострадали двое мужчин, проживающих в указанной квартире. Хлопок газа произошел в квартире дома на юго-западе Москвы, госпитализированы два человека, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве. «По предварительным данным, 10 ноября 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Островитянова, произошел хлопок газа, в результате чего пострадали двое мужчин, проживающих в указанной квартире.

Загрузка...

На юго-западе Москвы на улице Островитянова произошел сильный взрыв в одной из квартир многоэтажного дома. …Как стало известно, взрывная волна выбила стекла у 40 квартир. Медики опасаются за жизнь хозяина жилища, у мужчины диагностированы ожоги 80% тела. Пятый канал публикует список пострадавших в результате взрыва в квартире в субботу утром, 10 ноября, на юго-западе Москвы.

Стали известны имена пострадавших при взрыве (предположительно, газа) в квартире на юго-западе Москвы. Один из раненых — хозяин квартиры — находится в критическом состоянии. В Сети появились видеокадры, на которых запечатлен момент взрыв газа в одной из столичных квартир. Известно, что инцидент был зафиксирован в юго-западной части города Москвы. Ударная волна была такой силы, что стекла вылетели в 40 квартирах, а внутри здания погнуло лифты. Момент взрыва по предварительной информации газо-воздушной смеси в квартире на улице Островитянова в Москве в субботу, 10 ноября, зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент взрыва в квартире на юго-западе Москвы. На кадрах, опубликованных телеканалом РЕН ТВ, видно озарившую двор вспышку. Камеры наблюдения зафиксировали момент взрыва газа в квартире на юго-западе Москвы. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно вспышку, озарившую двор на улице Островитянова. На месте возгорания сейчас работают следователи и эксперты МЧС. …Версию о возможном взрыве газа опровергают и сами жильцы, которые хоть и проснулись от грохота, но характерного запаха не почувствовали.

По информации столичного ГУ МЧС, загорание происходило в квартире на 1 и частично на 2 этаже на общей площади около 40 квадратных метров. В ходе работ по ликвидации пожара из горящей квартиры спасен и передан медикам для оказания помощи 1 человек, в целях безопасности на период проведения аварийно-спасательных работ из здания было выведено около 60 человек.

Загрузка...